Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familie mit Baby.
Unser erster Urlaub in einen Familien Hotel, wir waren begeistert und haben schon mehrmals weiter empfohlen. Das Hotel ist sehr freundlich, das Essen ist gut und immer genug, die Kinderbetreuung war super…unser Baby war sehr glücklich, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür so ganz einfach für die Skifahrer.
Serge (36-40)Schweiz
Gelungener Familienurlaub
Schöne und erholsame Ferien trotz regnerischen Tagen! Wir hatten ein "altes" Zimmer, daher die Bewertung etwas tiefer. Dies war uns jedoch bei der Buchung bewusst.
Familie Odermatt(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Tolle Familienferien zum geniessen!!!!
Es waren für uns tolle Familienferien in der Balluspitze!!!! Das Kindereprogramm war sehr gut vorallem die verschiedenen Ausflüge fanden wir toll!!! Auch das all inklusive Angebot mit der Silvreta Karte war der Hammer!!!! Wir haben diese Woche total genossen mit den vielen Bergbahnen und den vielen Ausflugmöglichkeiten!!!!! DANKE Vielmal!!!!!!

Annette(46-50)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Wir hatten eine schöne Woche in dem Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles in Ordnung und wir werden bestimmt ein 2. Mal vorbeikommen
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsame Ferien
waren wider sehr schöne ferien. die kinder hatten ihren spass und die skischule hatt ihnen auch sehr geffallen. das essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. wir waren schon zwei mal im hotel ballunspitze und kommen nächstes jahr gerne wider.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bis zum nächsten Mal!!!
Ein gelungener Familienurlaub. Immer wieder gerne!!!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unseren Großen hat es in der Skischule sehr gut gefallen und unser Kleinster war im Mini-Club bei Silke wirklich gut aufgehoben. Auch alle anderen Mitarbeiter waren wie immer sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und kinderlieb. Vielen Dank für alles.
Verena Hoffmann(26-30)Österreich
Sehr schön
Wir hatten einen schönen Urlaub! Es hat uns an nichts gefählt! Wir werden wieder hinfahren! Für die Kinder gibt es viel Pogramm!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Urlaub für alle .. ob mit oder ohne Kinder!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis... früher mit Kindern, jetzt auch alleine oder mit den erwachsenen Kindern .. Galtür ist unsere zweite Heimat und die Ballunspitze lädt ein zum sofortigen Wohlfühlen, sich verwöhnen lassen. Kleine Beanstandung: Wlan sehr umständlich zu handhaben, bzw. teuer, wenn man mehr als eine Stunde täglich nutzen will. .Es würde sich hier eine Pauschale für den gesamten Urlaub anbieten, Sehr freundlich und aufmerksam die Damen im Service.. vielen Dank :-)) Alles in allem sehr…
Mireille(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles, kinderfreundliches Hotel!
Tolle & erholsame Skiferien in einem sehr kinderfreundlichen Hotel, erholsam für die Eltern! Dort waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.
Yva(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sport und Wellness vereint
Sehr erholsame Ferien für Eltern während die Kinder sehr gut betreut werden. Das Personal ist sehr aktiv, aufmerksam und freundlich. Das Essen ist absolut spitze, und sehr kreativ und liebevoll angerichtet. Es wird eher zu viel angeboten. Die Wellnessanlage ist klein aber fein.