Kathi(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub mit Kindern und Grosseltern
Wurden sehr nett und kompetent empfangen. Hatten ein neues Zimmer. Das Zimmer war mit einem Doppelbett für die Eltern und einem Hochbett für die Kinder ausgestattet. Grösse war ok, sehr sauber. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Programm, so dass es ihnen nie langweilig wurde. Der Wellnessbereich war sehr sauber und das Angebot an diversen Massagen etc. gross. Für die Kinder gab es am Abend ein Kinderbuffet, danach ging es ab zur Kindershow (Kino, Disco, Zauberer etc.). Somit konnten die Eltern ganz in Ruhe ihren…
Karin(36-40)Schweiz
Kinderfreundliches Familienhotel in Skigebietnähe
Das Hotel ist insgesamt sicher ganz in Ordnung und soviel ich gesehen habe, hat es auch sehr schöne Zimmer. Wir hatten leider ein altes, unrenoviertes Zimmer erwischt mit alten Spannteppichen, Fenstern, die nicht mehr richtig dicht waren (kaputte Abdichtung), super kleinem altem Röhrenfernseher, ohne Safe oder Minibar. Das Essen war meistens gut, die Suppen jedoch durchwegs geschmacklos und wässrig, Super waren das Vorspeisenbuffet am Abend, die Auswahl am Kinderbuffet und das Frühstücksbuffet. Die Kinderbetreuung…
(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Super Essen, ebenso die Bedienung. Für Kinder wie Erwachsene hat es genügend Freizeitangebote. Neu renovierte Suiten sind modern und sehr wohnlich. Einfach auf der ganzen Linie einsupertolles Familienhotel!

Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Essen! Sehr Sauber!
Sehr sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Super Essen mit regionalen Produkten. Toller Wellnessbereich mit super Pool. Sehr freundliches Personal. Nur zum Empfehlen!!
Thaler(36-40)
Schöner Urlaub
Wir haben im Hotel Ballunspitze einen schönen Kurzurlaub verbracht, trotz schlechtem Wetter. Aufgrund der verschiedenen Angebote im Hotel ist keine Langeweile aufgekommen.
Jochen(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel für einen schönen Familienurlaub
Wunderbares Hotel für einen schönen Familienurlaub. Super Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Die Familie W. sind nette und offene Gastgeber. Es lassen sich tolle Ausflüge machen, das Hotel gibt viele Vorschläge auch für Touren mit Kinderwagen oder E-Bike.
Christoph(41-45)Schweiz
Ferien für die Eltern
In diesem Familienhotel hat es alles was man braucht um gemütlich mit der Familie Ferien zu machen. Die Atmosphäre ist unkompliziert und man fühlt sich wohl. Dank der ausgezeichneten Kinderbetreuung im Hotel und des Transportservice für die Kinder zur Skischule können es die Eltern richtig genießen. Das Essen ist ausgezeichnet. Preis und Leistung stimmen absolut.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer, alles super!
Wir kommen immer wieder gerne wieder. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Kinderbetreuung war super und alle haben s30ich sehr wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Familienurlaub, besser kann man sich ein "Kinderhotel" echt nicht vorstellen. Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, super Essen, sehr familienfreundlich und klasse Baby-/Kinderbetreuung. Kommen gerne wieder!!!
Martin(36-40)Österreich
Feiner Urlaub in einer schönen Region
Gutes Famllienhotel. Sehr viele Ausflugs. und Bikemöglichkeiten. Unser Kind war 1,5 Jahre alt. Für diese Altersgruppe war leider nicht so viel vorhanden, für etwas ältere sehr wohl.