Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Hervorragende Gastronomie mit ausgezeichnetem Essen. Super freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Haus. Lage direkt an der Skibuss Haltestelle. Sehr gepflegter Wellness und Spa Bereich. Unbedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ich komme gerne mal wieder.
Sabina(46-50)Schweiz
Cooles Familien- und Wellnesshotel
Sehr angenehmes Hotel für Familien, toller Wellnessbereich, super gutes Essen und grosse Auswahl, Verwöhnpension gefällt uns! Bärenland gefällt meinem Sohn sehr gut. Alle Mitarbeiter gehen auf Wünsche sofort ein und versuchen ihn zu erfüllen. Nähe zum Schigebiet und Schibus vor der Türe, beides grosse Pluspunkte...
Annette(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war mit allem rundherum zufrieden. Das Essen war hervorragend, die Bedienung verdient ein besonderes Lob. Auch an der Reception war man immer freundlich und hilfsbereit.

Alex(31-35)Schweiz
Entspannen für gestresste Eltern
Leckeres Essen, sehr freundliches Restaurantpersonal und unsere Kleine wurde gut betreut. Genau das richtige für gestresste Eltern. Wir kommen wieder...
Thomas(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Das Hotel Ballunspitze ist ausgezeichnet geführt und man fühlt sich als Familie wunderbar aufgehoben. Die Freundlichkeit ist herzlich und die Gastronomie köstlich.
Thomas(41-45)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Dieses Kinderhotel ist nur zu empfehlen! Die Betreuer nehmen sich Zeit, und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr grosszügig, und das Essen ist abwechslungsreich. Und wenns für die kleinen Feinschmecker mal wirklich nichts dabei hatte, wurden auch Extrawünsche erfüllt! Das Hotel Ballunspitze bietet für Familie den Traumurlaub! Speziell mit Kindern ist dieses Hotel wärmstens weiterzuempfehlen.Top
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiferien als Familie
Es wäre hilfreich, wenn das Bärenland bereits um 8.45 offen hätte, so könnte man das Kind welches nicht Skifährt, gleichzeitig abgeben, wie das andere, welches in die Skischule geht.
Thomas Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütliches Kinderhotel
Sehr schönes Kinder-/Familienhotel mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, um in wenigen Minuten zum Skilift Galtür bzw. Ischl zu gelangen. Speisen insbes. zu Weihnachten sehr gut und vielfältig. Einzig die Weihnachtsmusik hatte an den Weihnachtsfeiertagen gefehlt. Freundlichkeit sowie Sauberkeit bestens. Wir kommen sicher wieder zumal das Hotel fast rund um die Uhr Kinderbetreuung anbietet.
Jean-Marie(41-45)
Richtiges Hotel für Familienurlaub
Sehr freundlich .Ideal für Familien.Familienfreundliches Skigebiet ganz in der nähe.Ausreichend Aktivitäten für Kinder im Hotel.
Nicole(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Kinder-Wellnesshotel!!!!!!
Sehr familenfreundliches Kinder-Wellness-Hotel!!! Würde es immer weiterempfehlen!!! Gehen schon seit Jahren in dieses familäre Hotel!!!!