Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kinderfreundliches Hotel
Dieses Kinderhotel ist nur zu empfehlen! Die Betreuer nehmen sich Zeit, und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr grosszügig, und das Essen ist abwechslungsreich. Und wenns für die kleinen Feinschmecker mal wirklich nichts dabei hatte, wurden auch Extrawünsche erfüllt!
Das Hotel Ballunspitze bietet für Familie den Traumurlaub! Speziell mit Kindern ist dieses Hotel wärmstens weiterzuempfehlen.Top
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiferien als Familie
Es wäre hilfreich, wenn das Bärenland bereits um 8.45 offen hätte, so könnte man das Kind welches nicht Skifährt, gleichzeitig abgeben, wie das andere, welches in die Skischule geht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütliches Kinderhotel
Sehr schönes Kinder-/Familienhotel mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, um in wenigen Minuten zum Skilift Galtür bzw. Ischl zu gelangen. Speisen insbes. zu Weihnachten sehr gut und vielfältig. Einzig die Weihnachtsmusik hatte an den Weihnachtsfeiertagen gefehlt. Freundlichkeit sowie Sauberkeit bestens. Wir kommen sicher wieder zumal das Hotel fast rund um die Uhr Kinderbetreuung anbietet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, Essen und Wellnessbereich super. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Service. Kommen gerne wieder. Bushaltestelle zur Anbindung an die Skigebiete vor dem Haus. Damit sind die Skigebiete Ischgl und Galtür wunderbar erreichbar. Wir waren in der Nebensaison, evtl. ist der Bus in der Hauptsaison evtl. zu den Stoßzeiten überlastet.
-Wäschewechsel war ein Katastrophe , 2 Tage keine Handtücher (von 4 wurden uns am 1.Tag zwei genommen , auf Nachfrage hieß es , man muss irgendwo anfangen zu sparen )
-Personal im Service , unsicher nicht sehr freundlich zu Gästen
-Preis/Leistung passt nicht