Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder ins Hotel Ballunspitze und fühlen uns dort fast zu Hause. Die Landschaft in Galtür ist wunderschön.
Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre und ist sehr liebevoll dekoriert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, das All-inklusive Angebot ist mehr als toll. Wenn man will kann man fast rund um Uhr essen und trinken. Sehr zum Leidwesen der Figur ist alles sehr, sehr lecker.
Für die Kinder gibt es eine eigene…
Wir kommen ganz sicher wieder, es war ein schöner Urlaub. Das Zimmer war immer sehr sauber, das Essen super und man hat sich sehr willkommen und Zuhause gefühlt! Super, macht weiter so!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Ballunspitze
Wir sind positiv überrascht vom tollen Angebot der Kinderbetreuung, die Zimmer waren super und das Essen ein absoluter Hit. Kann dieses Familienhotel wärmstens weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen immer wieder gerne...
Hier wird der Gast persönlich vom Chef-und / in betreut und versorgt.
Wir kommen schon viele Jahre über Weihnachten/Neujahr und werden dies auch in Zukunft einplanen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienbetrieb mit toller Gastfreundschaft
Ein super Familienhotel. Und zwar in doppeltem Sinne: Super für Familien, die in Galtür zu Gaste sind. Aber auch in dem Sinne, als es wirklich von einer (real existierenden) einheimischen Familie geführt wird. Und dies mit einem Engagement, das seinesgleichen sucht.
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden - bei Bedarf - bestens betreut. Selbiges gilt aber auch für die Eltern. Der Wellnessbereich ist schlicht toll. Und der abendliche Ausgang im integrierten Lokal "Bierkessel" ist dank Babyphone…