Urs(46-50)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Wir kommen nun seit 10 Jahren in dieses Hotel, und sind sehr zufrieden. Familienfreundlich, gutes Essen, saubere Zimmer, Gute Infrastruktur
Gerardus(61-65)
Grossartige Bedienung im Rest und Reception
das personal war sehr freundlich und service bereit. Nie ein Moment von Aerger. Die madchen strahlen Gluck aus. Dauernd.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur für die ganze Familie!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, warme Atmosphäre und sehr nettes Personal. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!

Thomas(41-45)Schweiz
Super Hotel
Sehr freundliches Personal ,Super Frühstückbuffet . Pollbereich sehr schön , Super Bus Verbindungen nach Ischgl Haltestelledirekt vor dem Hotel
Uta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
ein vor allem für familien mit (Klein)kindern geeignetes Hotel mit guter Anbindung zu den Skigebieten in Galtür und Ischgl
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Mit dem MTB auf Durchreise und positiv überrascht
Nach dem Mountainbiken nass, kalt und verdreckt angekommen. Sehr freundlich in Empfang genommen worden, Wäsche wurde sofort gewaschen und der geniale Wellnessbereich ausprobiert. Im hoteleigenen Restaurant sehr gut gegessen und exzellent geschlafen! Top Hotel!
Tanja(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Super Hotel. Gemütlich. Sehr freundliches Personal. Super Betreuung der Kinder. Gehören bereits zur Stammkundschaft.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top geführtes Familienhotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, waren zum zweiten Mal da. Sehr kinderfreundlich, alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Dies war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir waren schon bei der Ankunft total begeistert von der Kinderfreundlichkeit. Unser Sohn hat sich sofort " wie daheim" gefühlt und wir hatten dadurch einen tollen Aufenthalt.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Ferien mit Kindern
Wir gehen schon seit 10 Jahren in dieses Kinderhotel. Es ist super Familienfreundlich. Die Kinder sind s.gut beschäftigt, so dass die Erwachsenen auch mal wieder Zeit für sich haben ;o)) Kann ich nur weiter empfehlen.