Gerne wieder!
Kurz entschlossen sind wir in der absoluten Nebensaison in dieses schöne Hotel gefahren und haben dort alles bekommen, was wir uns gewünscht haben. Gerne fahren wir wieder dort hin.
Ein echter Glücksgriff. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind fast alle frisch renoviert und gut ausgestattet. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft und das Frühstücksbüffet sucht in Reichhaltigkeit und Qualität seines gleichen.
Tolle Familienferien
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Kinder bis ca 12 Jahre. Das Spielangebot für Kinder ist sehr gut, das Spielzimmer hat unseren Kinder sehr gut gefallen. Die Gokarts haben der ganzen Familie Spass gemacht. Das Essen am Abend war ausgezeichnet, aber das Kinderbuffet war nicht so der Hit, aber die Kinder können auswählen zwischen Buffet, Kinderkarte oder Hauptmenue. Es war ein richtig guter Urlaub.
Zum 5. Mal da gewesen
Gutes Hotel, um mit Kindern einen Wellness Urlaub zu machen. Die Küche ist einwandfrei. Im Oktober sind bereits alle Bergbahnen in der Umgebung sowie Restaurants usw., geschlossen.