Ralf(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familien-Skiurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern, ist es ein super Hotel für Winterferien. Es würde sich lohnen die neueren Zimmer zu wählen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein echter Glücksgriff. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind fast alle frisch renoviert und gut ausgestattet. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft und das Frühstücksbüffet sucht in Reichhaltigkeit und Qualität seines gleichen.
Corinne(36-40)Schweiz
Tolle Familienferien
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Kinder bis ca 12 Jahre. Das Spielangebot für Kinder ist sehr gut, das Spielzimmer hat unseren Kinder sehr gut gefallen. Die Gokarts haben der ganzen Familie Spass gemacht. Das Essen am Abend war ausgezeichnet, aber das Kinderbuffet war nicht so der Hit, aber die Kinder können auswählen zwischen Buffet, Kinderkarte oder Hauptmenue. Es war ein richtig guter Urlaub.

Marco(46-50)Schweiz
Zum 5. Mal da gewesen
Gutes Hotel, um mit Kindern einen Wellness Urlaub zu machen. Die Küche ist einwandfrei. Im Oktober sind bereits alle Bergbahnen in der Umgebung sowie Restaurants usw., geschlossen.
Graziella(31-35)Schweiz
Einmal Galtür, immer Galtür
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in der Ballunspitze! Das Zimmer ist bereits gebucht; Galtür, wir kommen wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
In Galtür gibt es keine bessere Unterkunft
Zum zweiten Mal in der Ballunspitze und wir kommen wieder. Super nette Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl, unkompliziert; Kinder werden super betreut. Skibus vor der Tür, Essen prima. Alles super
Ralph(46-50)
Jedes Jahr gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, in dem sich Eltern und Kinder wohl fühlen. Egal ob im Sommer oder im Winter kann man es sich hier gut gehen lassen!
Sepp(41-45)Schweiz
Sackstark
Es ist sehr erholsam, man kann sehr gut Geistig runterfahren und zur alte ruhe finden. Die Umgebung ist sehr schön, man hat sehr viel Möglichkeiten für die Sportliche Aktivitäten.
Eva(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Habe gleich für 2014 reserviert -sagt doch alles Für Familien, auch mit älteren Kindern ein tolles Hotel mit klasse Skigebieten
Michael(46-50)Deutschland
Hotel Ballunspitze
Preis/Leistung sind top. Wir waren schon oft dort und werden auch wiederkommen . Man fühlt sich als Familienangehöriger.