Swiss Family on Tour(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super wellness hotel for families with young kids
We enjoyed a fabulous week in Galtür with our 15 month old son. All aspects of this hotel are fabulous - service, childcare etc...
Rona(31-35)Deutschland
Alles super toll
Super Hotel, bestimmt wieder! Nettes hilfsbereites Personal. Lecker Essen, Abwechslung am Buffet. Zimmer, Wellnessbereich und Außenanlage sauber und gepflegt!
Irene(36-40)Schweiz
5 perfekte Tage mit Kindern
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Super Kinderbetreuung und Programm. Essen und Hotel sehr gut. Pool könnte grösser sein.

James (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Already booked to return!
great hotel fantastic staff! the atmosphere for our child was fun and exciting. we have already booked to return to ski in feb.
Claudio(36-40)Schweiz
Gutes Familienhotel
Sehr gutes familienhotel mit tollen angeboten für Kinder. Grosse Auswahl an speisen an den jeweiligen buffets. Sehr zu empfehlen.
Regula(31-35)Schweiz
Perfekt erholt
Perfekter Urlaub. Für die Kinder und die Eltern einfach herrlich - ausspannen, geniessen, sehr gut essen und sich so richtig erholen!
Marlene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit hohem Erholung Faktor
Wir kommen immer sehr gerne, in die Balunspitze auch unsere Jungs die Mittlerweile fast Erwachsen sind, auch haben uns dieses mal Freunde Begleitet auch sie waren Begeistert.
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsame Ferien für Alle. Für Mich und die Kinder
Sehr freundliches Personal, gab immer kompetente Auskünfte egal ob man bereits zum 5mal etwas zu fragen hat. Sehr gutes und viel Essen. Die Kinder hatten entweder das Menu oder durften sich etwas aus der Kinderkarte aussuchen. Wir würden wieder gehen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es ist halt immer wieder schön in Galtür!
Es ist zu befürchten, dass wir wieder kommen :-) Wir reisen seit über 20 Jahre in die Ballunspitze und geniessen jede Sekunde!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Die Rettung
Wenn abends um kurz vor 21 Uhr 4 müde, verdreckte und abgekämpfte Mountainbiker nach einem elend langen Tag vorsichtig anfragen, ob noch 2 Zimmer frei sind und von einer Welle der Freundlichkeit, der Hilfbereitschaft und Nettigkeit überrollt werden, dann hat das schon was Überwältigendes. Da passte alles andere auch: schöne, große, saubere Zimmer, "Übernacht-Wäsche-Service" mit Lieferung vor die Zimmertür, tolles Frühstück! Vielen Dank! "Die 4 Hannoveraner" (vom 01.07.2013)