Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Pool Anlage war super schön. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war schön
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Kunde steht nicht an erster Stelle
Wir waren schon enttäuscht über unser DZ, das in Wirklichkeit ein EZ war. Eigentlich sollten wir unser Geld zurück bekommen. Das Frühstück war gut. Wir waren die einzigen Gäste im Hotel, warum wir kein anderes DZ gekommen haben, hat man uns nicht gesagt. Eigentlich wollten wir jedes Jahr kommen mit Freunden, aber so was geht gar nicht.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wochenende auf dem Campingplatz Eienwäldli
Wir waren für ein Nachtessen im Restaurant Eienwäldli. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider klappte es mit der Küche nicht besonders. Wir hatten ein Fleisch Fisch Fondue vorbestellt und mussten 1 Std.20min. darauf warten. Es haben sich auch andere Gäste beschwert. Schade da sonst alles tip top war.

Salome(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Daheim in Engelberg
Top Hotel,familiär,kinderfreundlich,gemütlich,heimeliges super sauberes Hotel in bester Lage😍 Es ist einfach schön im Eienwäldli,das Bad ist auch sehr schön und das Lädeli ist mega praktisch. Wir kommen wieder🤗
Herbert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Golfhotel mit zu vielen Abstrichen.
Zimmer ausgezeichnet, Nachtessen eher mager. Wir mussten 2,5 Std. auf den Hauptgang warten. Hotelmanager zeigte sich uneinsichtig. Auch wurde ein Golf-Gutschein aus unerfindlichen Gründen nicht akzeptiert. Golfer sollte unbedingt eines der anderen 4 Golfhotels buchen, wenn sie keine Unannehmlichkeiten haben wollen.
Theodor(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Romantik Wochenende gebucht. Es war wunderschön. Super Service, sehr gute Küche, tolles Angebot.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines der besten Wellness und Familienhotels
Freundliches Personal, wunderbare Wellnessanlagen, tolles Restaurant mit einer qualitativ hochwertigen Küche. Man wird von den kulinarischen Genüssen immer wieder aufs neue überrascht. Dir Wellnessanlage bietet Turnieren da spaßende Entspannungsprogramm. Wer sportlich aktiv werden will, dem steht ein Fitnessraum zur Verfügung
Heino(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schönes Hotel mit extrem freundlichen Angestellten
Schönes, nicht zu grosses Hotel mit schönem Erlebnisbad und sehr gutem Restaurant. Wir haben selten so freundliche Angestellte erlebt, sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder im Restaurant. Hat richtig Spass gemacht
Annemarie und Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top Hotel zu vernünftigem Preis
Sehr überzeugendes Angebot für Kurzaufenthalt (2 Nächte). Die Lage ist für den Bergsport bestens geeignet. Sehr saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Super Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eienwäldli, im allen Belangen super!
Das Hotel Eienwäldli ist hervorragend eingerichtet, der Wellnesbereich ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unser Abend- und Morgenessen war unübertrefflich.