Judith(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannender Urlaub!
In diesem Hotel können sich Eltern entspannen und Kinder können sich wohl fühlen. Auch ohne Auto sind Hotel und Freizeitangebote gut erreichbar.
Marie Louise(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfelenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle Gäste mit und ohne Kinder.- Familienfreundlich, vorzügliches Essen. super..
Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsam
Wir waren rund um zufrieden. Fühlten uns wohl gut bedient, freundlich das Essen war ausgezeichnet, das Morgenbuffet schön angerichtet und grosse Auswahl. Einfach alles super. Können nur weiterempfehlen.

René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Erholung für ein Wochenende
Für ein kurze Auszeit und Wellness für ein Wochenende hat es uns sehr gut getan (Massage; Saune; Ruhe). Auch der eigene Shop im Hotel bietet vieles an Kulinarischem an. Grosses Kompliment an die süssen Schokoladen-Engel!!! Die damit Beschenkten hatten ebenfalls eine Riesenfreude daran!!! Weiter so... ;-) (N.B.: Für Raucher ist der Balkon eine sehr gute Alternative... :-) )
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub in einem Hotel für Kinder
Super Hotel mit schönem Zimmer und mit sehr gutem Essen. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell mit Kindern ist das Hotel zu sehr zu empfehlen ( Spielzimmer, Badebereich mit Rutsche für Kinder ).
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vollkommen zufrieden
Ich habe mich im Hotel Eienwäldli sehr wohl gefühlt und konnte den Urlaub mit allen Sinnen geniessen. Sportmöglichkeiten vor der Haustür oder einfach die Seele baumeln lassen, was will man mehr. Herzlichen Dank für die gute Betreuung.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Einenwäldli. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Die Infrastruktur ist ideal und entspricht unseren Ansprüchen.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlich, sauber, angenehm
Freundlicher Empfang, tolle Saunalandschaft, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre.
Werner (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein 3 Stern Superior-Vorzeige Hotel in der Schweiz
Ein 3 Stern Superior Vorzeige-Hotel für die Schweiz. So sollte es eben sein. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und kompetentes Personal sowohl an der Reception, beim Essen am Abend oder beim Frühstück am Morgen. Sehr schöne Wellness-Anlage für ein Hotel dieser Klasse. Ausgezeichnetes Frühstück mit verschiedenem Brot. Für die Wellness steht in jedem Zimmer eine Tasche mit Bademantel und Tüchern bereit. Schön wäre es noch, wenn auch die Badeschuhe noch dabei wären. Meine Geschister mit Anhang waren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsame Tage mit der ganzen Familie
Service und Fam. freundlichkeit waren wirklich sehr gut. Wellnessbereich und Erlebnisbad lassen keine Wünsche offen. Werden den nächsten Urlaub wieder im Eienwäldli verbringen.