André(36-40)Schweiz
Unser Wellnessaufenthalt
Das Familiäre Hotel ist sehr unkompliziert und hilfsbereit. Zum Beispiel haben wir einmal das Frühstück verschlafen und wir konnten ohne Probleme eine halbe Stunde nach der Zeit noch auf Anfrage in aller Ruhe frühstücken. Dies nur ein Beispiel von vielen die es zu erwähnen gibt. Der Wellnessbeich ist einer der schönsten den wir je angetroffen haben und meine Frau schwärmt immer von den Behandlungen (z.B. Kosmetik). Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden garantiert auch im nächsten Jahr wieder im…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit allem, was man im Urlaub haben möchte
Das Eienwäldli ist ein super Hotel für alle die, die sich im Urlaub auch wirklich erholen möchten. Im Eienwäldli wir man mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Freizeitangebote, ruhige Lage, super Essen und und und... begüßt. Man sieht nie ein böses Gesicht der Mitarbeiter, alle haben immer ein Lächeln für den Gast und stehen für Fragen immer zur Verfügung. Urlaub im Eienwäldli ist Uraub pur.
Barbara Elena(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester / Neujahr kann nicht toller sein!
Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen! Sehr genossen haben wir die tolle Saunaanlage, in der wir auch bei hoher Belegung trotzdem immer genügend Platz hatten. Ausserdem sind die Zimmer sehr ruhig.

Irene(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner könnte es nicht sein
Zustand der des Zimmers war erste Klasse. Die Sauberkeit übertrieben, sorry. Wir brauchen nicht jeden Tag alle Tücher neu. Das Wetter machen nicht wir. Entsprechende Kleidung ist je nach Jahreszeit üblich. Ansonsten cool !!
Ursa(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gemütlich stilvolles Ambiente
Im Hotel Eienwäldli fühle ich mich gut, die Atmosphäre ist wohltuend. Freundlich und offen wird den Gästen in ansprechendem Ambiente begegnet...das Essen schmeckt fein...der Sevice ist vorzüglich....das Hotel liegt in einer romantischen Gegend....
Walter(61-65)Schweiz
Superwellness - Wochenende
Freundliches Personal, sei es am Empfang - im Service - wie beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen - dank der supernetten Bedienung Dank der tollen Massage - sind die Rückenschmerzen weg. Nachdem dies unser zweiter Aufenthalt war - ist sicher - wir kommen wieder
Laura(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten
Endlich hat es wieder einmal geklappt, und wir durften im Eienwäldli ein tolles Wochenende verbringen. Wir alle haben diese Tage in vollen Zügen genossen! Zimmer, Hotel, Personal, Essen, Ausflüge, Wetter - Wunderbar!
Paul(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gastfreundliches Auftanken
Wir haben den Kurz-Urlaub sehr genossen und uns Energiemäsig aufgetankt kommen sehr gerne wieder.Dem Hotel-Team ein Herzliches dankeschön für die Gastfreundschaft !!! Wir fühlten uns bei Euch wie Zuhause Freundliche Grüsse Angela & Paul D.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kinder ideal, familiär, überschaubar. Es hat ein Spielzimmer. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und schön eingerichtet. Das Zimmer ist sher grosszügig und geräumig.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Familienhotel
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Eienwäldli und können es vorbehaltlos weiter empfehlen. Es hat die 3*Superior mehr als verdient. Eine besondere Erwähnung verdienen die Wellness-Anlage und das Personal. Auch die Küche ist tip-top. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Preis/Leistung stimmen.