Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es war richtig erholsam und schön!
Für uns ist das Hoteol super eingerichtet, es ist Zweckmässig und praktisch für unsere Familie! Unsere Kinder wollen nur noch in dieses Hotel gehen! Herzlichen Dank für das schöne Wochenende!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
DAs Sporthotel Eienwäldli mit angrenzendem Campingplatz ist top geführt. Viel Wert wird auf die Sauberkeitkeit gelegt. Da alle Wintersportaktivitäten mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen sind ist das Eienwäldli mit seiner grosszügigen Wllnessanlage ein toller Ausgangspunkt für Aktivitäten im Winter als auch Sommer.
Tobias Hombach(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnessaufenthalt im Sporthotel Eienwäldli
Ich war mit meiner Frau für 8 Nächte im Hotel : Frühstück mit HP es war Spitze sehr freundliches Personal , Abends 3oder 4 Gänge wie man es vorbestellt hat Essen + Bedienung man könnte auch 5* Sterne geben. In die Stadt wo es alles gibt was man braucht ca. 20 Minuten zu Fuss. Oder mit dem City Bus (kostenlos) . 8-17.00 Uhr. Besorgt Euch den Tell Pass am Fahrkartenschalter am Bahnhof Engelberg mit ADAC Karte gibts Rabatt auf den Tell Pass.

Mathias(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern und Spa
wir verbrachten trotz 2 Tage Regenwetter erholsame und entspannende Urlaubstage. Das Sporthotel Eienwäldli bietet für seine Kategorie überdurchschnittlichen Service. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir waren seit 2005 bereits das 5. Mal dort. Die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet mit viel Holz. Obwohl wir ohne Kinder waren, das Hotel ist Kinderfreundlich eingericht und für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sauber, freundlich und gut, kann ich nur empfehlen
Mein 4Tage Aufenthalt mit dem Ziel Erholung,Wandern,Wellness, konnte ich voll ausschöpfen.Das Hotel,mit dem Wellness Angebot und die Wandermöglichkeiten mit Gratis Bus, einfach nur Empfehlenswert.
August(66-70)Schweiz
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gut geführtes Haus mit schönen, grossen und gepflegten Zimmer und guter Infrastruktur.
Fritz(61-65)Schweiz
Erholungsurlaub
Seit Wintersaison 2009 kommen wir jährlich 1 - 2 Mal ins Sporthotel Eienwäldli, weil es uns sehr gut gefällt. Das Hotel eignet sich besonders gut für Sportmöglichkeiten im Sommer wie im Winter. Auch für Nordic Walking und Schneeschuhlaufen sehr gut geeignet. Ganz ausgezeichnet sind auch das Frühstücksbuffet sowie der aufmerksame Service m Frühstücksraum. Als Nichtcamper können wir den sauberen, gut eingerichteten Campingplatz sehr empfehlen.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Wellnessferien in vollen Zügen genossen. Alles war in bester Ordnung. Auch die Ganzkörpermassage wahr sehr angenehm und entspannend. Können das Sporthotel Eienwäldli voll und ganz weiterempfehlen.
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Optimal in jeder Beziehung!
Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Das Sporthotel (Zimmer, Restaurant, Frühstücksbuffet, Ambiance, Personal, Wellnessanlage) verdienen höchstes Lob! Wir kommen wieder! Agnes H., Ruedi Sch.
Lucia(51-55)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die grosszügige Saunalandschaft, entspannende Beautyoase mit kompetentem Personal. Sehr feine, dennoch preisgünstige Küche.