Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel für Golf- und Wanderferien
Neben dem kompetenten Personal, kümmern sich die Inhaber persönlich um die Anliegen ihrer Gäste. So konnten wir von den vielen Empfehlungen zu Wanderzielen und zu Golferlebnissen auf dem nahe gelegenen Golfplatz profitieren. Das Wellness-Angebot ist umfassend und preiswert. Im täglich geöffnete Lebensmittel-Laden, konnten wir uns mit dem Bedarf für den ersten Tag nach dem Urlaub eindecken.
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung Pur
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Ruhiger Lage und doch zentral. Mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr schöne Wellness und Badanlage mit Wasserrutsche für die Kinder. Einfach ein super Hotel!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannender Urlaub in der King Suite
Dieses Hotel und der gesamte Wellnessbereich sind uneingeschränkt empfehlenswert. Die Angestellten und die Eigentümer hatten stetes ein nettes Wort für uns. Alles war picobello sauber und gepflegt. Die Wellness-Landschaft ist zu 100% genau so eingerichtet, wie wir es auch für uns zu Hause eingerichtet hätten. Wirklich toll. Mit viel Holz und indirekter Beleuchtung. Ich habe eine Moorpackung als Wellness-Anwendung genossen und mein Mann eine Bergtraummassage. Beides war sehr entspannten und schön. Die King Suite…

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein zweites Zuhause
Ein Ferienhotel das in die Region passt und für alle Altersgruppen geeignet ist. Sehr familliäre Atmosphäre. Personal das autentisch, freundlich und hilfsbereit ist. Alle sportlichen Aktivitäten werden gerne und professionell vom Hotel organisiert.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Nettes Hotel mit schöner Sauna-Anlage. Ideal zum Entspannen nach einer Wanderung. Sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Neben dem Hotel liegt ein Camping-Platz, der vom Hotel bedient wird. Daher ist es an der Rezeption und im Felsenbad ab und zu etwas hektisch. Die Einrichtung und das Ambiente sind sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail.
Alexandra(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel! Super!
Nur zum Weiterempfehlen! Super freundlich, alles war sauber, schöne moderne ZImmer, mit Balkon, schöne Aussicht, alles gepflegt, riesen grosser Wellnessbereich, riesen Frühstückbuffet, wow!! Wir kommen wieder!!
Peter(71+)Schweiz
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ausserhalb Ortskern Engelberg. Gratisbus vor dem Hotel im Halbstundentakt ins Ortszentrum und zu den Bahnen. Im September liegt das Hotel am früheren Vormittag noch im Schatten.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Qualness Urlaub
Kann man als ruhesuchender Gast nur bedingt weiter empfehlen. Die Sauna und den Massage Bereich ist top und sehr gut ausgebaut. Das Hallenbad ist sehr schön gestaltet, doch leider hat man bei schlechtem Wetter meist Kinder im Bad.Der Campingplatz neben an sorgt schon ab den ersten Morgenstunden für eine laute Gräuschkulisse.In dem obersten Stock kann das Glasdach nicht verdunkelt werden. Das Essen im Restaurant ist aus der Tüte, sehr einfallsloser Koch.Das Servicepersonal ist sehr nett und aufgestellt.
Kurt.(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung ist angemessen
Das ganze hotel erscheint in einem sauberen,hellen und freundlichen ambiende.Der Zugang zum Pool,zu der Sauna und zum Fittnesraum kann der Hotelgast im Badmantel oder in der Sportbekleidung zu den Kabienen gelangen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kann mann nur empfehlen!
Absolut freundliches Personal und super Zustand des Hotels. Liegt n bisserl außerhalb vom Skigebiet Engelberg / Titlis , ist aber überhaupt kein Problem ,da alle 20 Minuten innerhalb des Ortes ein Skibus fährt. Idealer Ort zum Entspannen nach dem Skifahren... Großes Lob an alle Harald und Nicole