Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert,gediegen und unkompliziert
Sehr freundliches Personal,in allen Bereichen,und alle reden schweizerdeutsch!!Super Gemütliche und sehr schöne Wellnessanlage
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirkliche Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist wirklich klasse. Freundliches Personal, erstklassige Zimmer, eine Saunalandschaft die keine Wünsche offen lässt und ein Felsenbad das nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt. Mit viel Liebe zum Detail wird hier alles super gepflegt. Unsere Familie ist "Wiederholungstäter".
Lorenz & Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel überzeugt mit einem Top-Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, den grosszügigen Räumlichkeiten, feinem Essen und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Passte einfach alles,von Wellness übers Essen und Zimmer und Personal.Einfach SUPERTOLL Besonders die Auswahl bei den Essensportionen war toll
Esther(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit toller Saunalandschaft
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns sehr gut erholen und die tolle Saunalandschaft und das feine Essen geniessen.
Hildegard & Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Sporthotel in ruhiger Lage
Das Sporthotel Eienwäldli ist der perfekte Ort für einen aktiven und erholsamen Urlaub. Unübertroffen ist die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals! In allen Bereichen des herrscht absolute Sauberkeit.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt
Uns allen (Familie mit 2 Kindern, Schwester, Grosseltern) hat es sehr gefallen. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind schön und gemütlich und für die Kinder waren Kuschelbären bereit sowie *Kinderfrottewäsche*, das hat uns sehr gefreut. Das Essen im Restaurant war top. Das Bad sehr schön. Die Zimmer sauber. Alles tipptopp!
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Empfang, sehr saubere Zimmer , schöner Wellnessbereich! Wir sind rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Esther (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Werbung für Schweizer Hotellerie
Im Eienwäldli stimmt einfach alles, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen! Das Hotel verdient locker vier Sterne und für die Herzlichkeit sogar noch einen mehr!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt, uns hat es gefallen,
Hotel tiptop, schön ruhig, Schwimmbad für Kinder schöne Abwechslung nach Wandertag in Hotelpreis inbegriffen. Wellness sehr schöne Anlage. Alles in allem sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Frühstück war von sehr guter Qualität und die Auswahl vielfältig. Das Restaurant ist sehr schön, die Auswahl groß und das Essen lecker. Die Preise sind eher etwas hoch.