Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Wellness Hotel
Die Gastgeber sind sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer im obersten Stock war grosszügig und das Badezimmer auch. Die Bäderlandschaft ist sehr grosszügig und angenehm. Wir kommen wieder
Mathias(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxen und Wandern
Die Badelandschaft hat es uns angetan. Klein aber fein und der Besucherandrang hielt sich in uns Grenzen. Meist waren wir allein oder mit 2 bis 3 anderen Paaren. Kinder stören uns nicht. Vom Hotel aus kann man diverse schöne Spaziergänge machen. Die Bergbahnen sind mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar (oder auch zu Fuss). Aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Menschen, sei es an den Bergbahnen, Rezeption oder auch allgemein.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Es war wieder mal SUPER. Alles stimmte bis ins Detail. Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Warum in die Ferne fahren wenn das Gute so nahe liegt.

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Felsenbad und der Ausflug aufs Brunni mit Schatzsuche war für unsere Tochter der Hit.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Engelberg an einer ruhigen Lage mit ÖV-Anschluss. Sehr gut geeignet für Wellness und kurze oder lange Wanderungen. Das Hotel bietet alles was für einen angenehmen Aufenthalt nötig ist.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!
Schönes Ambiente, gute Atmosphäre, sehr nettes Personal, feines Morgenbuffet, super Rundum-Angebot (Schwimmbad, Wellness, Spielplatz beim Camping, Restaurant, Kaffee, kleiner Einkaufsladen, etc.)
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub nach unserem Geschmack...
Vielen Dank für die tolle Woche in Ihrem Hotel. Das Zimmer war superschön und sauber. Das Felsenbad jeden Tag ein riesen Erlebnis für uns und die Kinder. Beim Frühstücksbuffet, sowie Rezeption und im hoteleigenen Café wurden wir immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Auch die ganze Umgebung samt Kinderspielplatz war ein Hit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
alles dabei was eine Familie sich wünschen kann, Spielzimmer, frisches Obst, reichhaltiges Frühstück. freundlicher Servis, tolles Bad !
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!!
Wie immer hat es uns im Eienwäldli sehr gut gefallen. Das Essen war prima und wir konnten uns sehr gut erholen. Wir kommen wieder!!
Andy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut, aber...
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sauber. Leider wurde im gegenüber liegenden Restaurant ein höherer Rechnungsbetrag auf die Kreditkarte belastet als das Essen gekostet hatte. Es wurden noch acht Franken zusätzlich belastet(Trinkgeld) obwohl ich schon sieben Franken Trinkgeld in bar gegeben hatte. Geht gar nicht!!! Also BAR bezahlen!!!!