Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top familienfreundliches Hotel
Im Eienwäldli ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit Kleinkindern braucht. (Warmes Hallenbad, Shop, Restaurants, Spielzimmer, Babybett, Kinderhochstühle, Spielplätze, ...)
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam
Danke! Alles war für uns perfekt. Es gibt nichts negatives zu berichten nichts aber Garnichts. Geht in dieses Hotel und geniesst einfach die Tage di Ihr dort verbringen. BEA und CLAUDIO
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung für Körper und Geist
Freundlicher Empfang, sauberes, gemütliches Hotelzimmer, vielfältiges Frühstücksbuffet mit einer sehr engagierten Bedienung und das grosse Wellnessangebot haben uns überzeugt: wir kommen wieder!

Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr familienfreundlich
Ideal für Familien, grosszügige Zimmer, Spielzimmer und Anlagen. Spielplatz beim Restaurant ist mit einem Zaun umringt. Super- da können die kleinen Wildfänge nicht auf die Strasse. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung! Einziger Nachteil - kein Zugang mit dem Kinderwagen über den Nachteingang - welcher ab 22h benützt werden muss (Jedes Mal nach den regulären Nachtessen bei Halbpension). Einzige gebotene Lösung der Rezeption - nehmen sie ihre Freunde, um ihnen zu helfen den…
Laura(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Als Gast sehr persönlich aufgehoben
Ein tolles Hotel mit viel Charme und sehr freundlichen und motiviertem Personal! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total!
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühloase für Körper und Geist
Der Umgang mit Gästen ist sehr herzlich und professionell - man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden. Die Lage ist tiptop, Essen wunderbar und die Sauna-/Badelandschaft herrlich für Erholung nach einer Wanderung oder einem Tag auf der Skipiste. Ganz besonders zu empfehlen sind auch die Wellnessbehandlungen resp. Massagen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trotz schlechtem Wetter sehr schöne Tage
Trotz vorwiegend regnerischer Witterung haben wir uns keine Sekunde gelangweilt. Nebst Aufenthalt in der Wellnessanlage haben wir Wanderungen gemacht und vor allem sehr gut gegessen im Restaurant Eienwäldli
Roseli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum empfhelen
Eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Wellnessmöglichkeiten sind super. Alle die verschiedenen Sauna's einfach toll und sehr sauber. Die Speisekarte war grosszügig und das Essen schmeckte sehr gut. Wir kommen wieder. Guss aus dem Unterland
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Ruhe weit weg vom hektischen Alltag
Das Hotel Eienwäldli hat uns gut gefallen. Die Gastgeber und ihr Team waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut vom Alltags-Stress erholen können und werden das Hotel sicher weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort, angrenzend an den dazugehörigen Campingplatz. Die Verkehrsanbindung ist aber gut und es fahren regelmässig kostenlose Busse. Der Zustand des Hauses und die Sauberkeit ist sehr gut. Die Gäste sind überwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Das Erlebnisbad mit Blick auf die schneebedeckten Berge ist sehr angenehm. Die Preise sind relativ hoch für die Hotelkategorie, allerdings sind diese für schweizer Verhältnisse eigentlich angemessen.