Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt - super zufrieden
Waren für einen 4-tägigen Skiurlaub dort. Alles zu unseren vollsten Zufriedenheit! Können wir gerne weiterempfehlen...
Klaus(36-40)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel mit Top Wellnessbereich
Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Jeder geäußerte Wunsch wurde erfüllt. Schönes Angebot mit der Silvrette All Inclusive Card. Zimmer sehr groß und geräumig. Hauptgerichte und Nachspeisen mit Liebe zum Detail dekoriert. Alpenländische Küche, mediteran angehaucht. Auch Beilagensonderwünsche werden gerne erfüllt wenn man sich zu Wort meldet. Der Wellnessbereich verdient den Begriff Wellness - viele Liegemöglichkeiten und ein tolles Sauna Erlebnis. Der Pool ist ab morgens…
Klaus-Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur empfehlenswert, super "Fluchthorn"
Ein Hotel das man nur empfehlen kann. Gründe: hervorragende abwechslungsreiche Küche. Das einheimische wie auch ungarische Personal sucht seines Gleichen, immer bereit dem Gast zu helfen, Freude zu bereiten ohne aufdringlich zu sein. Technischer Service mit exzellenter Ausstattung. Die Erreichbarkeit über Handy, WL und somit über Internet lässt auch für einen Unternehmer keine Wünsche offen (dies klappt so gut, dass man sich oft wünschen würde "kein Anschluss unter diese Nummer").
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel auch mit Baby geeignet
Ausgezeichneter Service, sehr sauberes Hotel, wunderbares Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer (Suite) sehr schön und geräumig mit begehbarem Kleiderschrank. Wunderschöne Atmosphäre mit den vielen Holzelementen im ganzen Hotel. Schöner Wellnessbereich. Einzig ein Wasserkocher und ein Kühlschrank haben gefehlt. Das hätte uns einiges erleichtert. So mussten wir Babynahrung und Muttermilch jeweils in die Hotelküche geben zum Kühlen, was aber absolut kein Problem war für das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxuriöses Hotel mit tollem Flair
sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen und tollem Service sowie einem wunderschönem Wellnessbereich und toller Atmosphäre im Hotel
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub!
Ein sehr gemütliches Hotel, das sehr viel zu bieten hat. Service ist ausgezeichnet und alle Personen aus dem Service sind sehr um ihre Gäste bemüht! Die Zimmer sind sehr sauber und wir waren auch mit dem Essen bzw. den Leistungen (WiFi am Zimmer) äußerst zufrieden. Alles zusammen können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr schöne Lage inmitten der Berge und im Zentrum von Galtür! Personal sehr nett und hilfsbereit! Schöner Spielplatz im Aussenbereich des Hotels! großes Bemühen des Personals! auf Nachfragen bezüglich Ausflugsziele und Wanderungen sehr kompetente Vorschläge!
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Lage sehr freundliches Personal! super Ausgangspunkt für Wanderungen
Sibylle(41-45)Deutschland
Super erholsame Tage im Alpenresort Fluchthorn
Hotel war sehr sauber, Essen sehr gut, Pool sauber und Sauna war toll, super war auch das wir die Silvrettakarte dabei hatten, mit ihr konnte man alle Bergbahnen und Busse nutzen. Insgesamt ein toller Kurzurlaub in Galtür
Holger(41-45)Deutschland
Super Urlaub zum Superpreis
Eine sehr schöne Woche bei super Wetter.Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, Essen usw. alles Top. Das Haus sehr gepflegt. Gern wieder. Wie hier Negativbewertungen zu Stande kamen ist uns immer noch ein Rätsel.