Marita (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser zweites Zuhause
Schon seit vielen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub (und einige Tage im Sommer) ausschließlich in diesem Hotel. Wir schätzen den guten Service, die tolle Lage, die stillvolle und sehr hochwertige Ausstattung in allen Bereichen des Hauses, das sehr gute, abwechslungsreiche sowie geschmackvoll angerichtete Essen, die Herzlichkeit - einfach alles dort. Es ist wie NACH HAUSE kommen - das sagt wohl alles. Und in jedem Jahr - Sommer wie Winter - treffen wir Gäste, denen es ebenso geht wie uns. Dies ist wohl das…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne wert
3 Sterne + mehr Sterne hat das Hotel leider nicht verdieht sind insgesamt doch einige Mängel aufgefallen. Wir haben mehr erwartet und auch schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein absoluter Glücksgriff!!
Schon als wir ankamen wurden wir aufs Herzlichste Willkommen geheißen. Der Chef und das gesamte Personal waren immer freundlich und jederzeit zu kleinen Scherzen bereit. Das Hotel und die Zimmer waren sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war durch die Themenabende abwechslungsreich und überaus lecker. Die Wander- und Ausflugsziele sind hervorragend und egal ob erfahrener Wanderer oder Anfänger- hier kommt jeder auf seine Kosten. Fazit: Ein mehr als…
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in dem man rundum verwöhnt wird
Wir haben hier ein herrliches verlängertes Skiweekend verbracht. Wir hatten Glück und 4 Tage blauen Himmel und Sonnenschein! Die Schneeverhältnisse waren genial und die Skipiste auch zum Snowboarden ideal. Mit der Halbpension konnten wir uns dann auch am Abend nach dem Apres Ski nochmal so richtig verwöhnen lassen! Ein riesiges Lob an die Küche, ich hab selten so gut gegessen!! Der Service war auch super und stets um unser leibliches Wohl bemüht! Alles in allem ein perfekter Skiurlaub.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub in mitten einer tollen Bergkulisse
Wir hatten ursprünglich das Hotel Fluchthorn in Galtür gebucht, wurden aber dann aufgrund zu wenig Buchungen im Hotel Wirler Hof untergebracht. Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Wir wurden sehr nett von Melanie empfangen, unser Zimmer 302 war einmalig schön, das Essen Sterneverdächtig. Fazit ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Das Personal vom Service sehr um unser Wohl besorgt. Wir kommen gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub
Es ist ein hervorragendes Hotel und jeder Zeit weiter zu empfehlen. Essen, Zimmer, Personal erste Klasse. Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Spitze
Ein Hotel zum wohlfühlen und zum erholen..Das Personal ist Spitzenmässig!!! Das Essen war vom feinsten, vom Salatbuffet,die Suppen und die Hauptspeisen und erst die Nachtische.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner ,erholsamer Urlaub
Wunderschöner ,erholsamer Urlaub.Ideal zum wander und erholen.Bergbahn direkt vor der Tür, aber leider noch nicht in Betrieb. In Galtür (1Km entfernt) gibt es nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ein super Plus war die kostenlose Silvrettacard ,damit konnten wir alle Straßen,Bergbahnen und Busse kostenlos benutzen. Personal sehr freundlich, Hotel und Wellnessbereich schön und gepflegt.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alpenromantik "Traumhotel" Wirler Hof.
Das ganze Hotel ist seht schön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt kosrtenloses Wifi. Das a la carte Essen ist dem eines Gourmet Restaurant. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef sucht ständig die nähe zu seinen Gästen. Diese Hotel ist immer eine Reise wert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach toll! Da gibt es nichts auszusetzen!
Wir waren nun zum zweiten Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Angefangen beim Empfang an der Reception, sehr freundlich! Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das Servicepersonal sehr freundlich. Die Wellnessanalge hat uns auch sehr gefallen und der Fitnessraum ist mit viel Charme und guten Geräten eingerichtet. Was auch postitiv zu erwähnen ist, der Chef kommt beim Abendessen an jedem Tisch vorbei und fragt, ob alles ok ist. Danke an Thomas Huber und sein Team! Wir kommen…