Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Eintreten und wohlfühlen, so ist es wenn man in den Wirlerhof kommt. Sehr freundliche Begrüßung, hilfsbereite Mitarbeiter. Was will man mehr.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantischer Skiurlaub direkt an der Piste
Sehr gut gelegenes Hotel mit gemütlicher Ausstattung (viel Holz) .Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Sehr gutes Essen. Sehr nette Gastgeber mit persönlicher Ansprache
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wiederholungstäter mit Hang zum nochmalgen Wiederh
Gut geführtes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen, zwischdrin noch Kuchenbüffet. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.Gondel <5min entfernt
Wolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jeder Cent gut angelegt!
Mag mit der Bewertung nicht warten obwohl wir aktuell noch Gäste des Wirlerhof sind! Die Aufnahme, das Umsorgen nicht nur von den Mitarbeitern sondern auch vom Chef Thomas H. vermittelt ein Wohlfühlurlaub sondergleichen!! Das Essen ist hervorragend und reichlich! Das Hotel sauber und gepflegt. Direkt an der Piste gelegen und den Skikindergarten einen Steinwurf weg! Der Wellnessbereich und der Inhouse Pool sind einfach klasse! Hier Urlaub zu machen ist ein Privileg! Etwas zu finden, was nicht passt ist nahezu…
Maria und Erich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel in Galtür
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Wirlerhof und sind immer wieder begeistert. Die Lage ist super und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach rundherum wohl. Das Hotel selbst ist typisch urig im tirolerischen Stil und hat mich damals beim Suchen sofort angesprochen. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Wanderurlaub bei sovielen Stammgästen die wir jedes Jahr zur selben Zeit wieder treffen .
hans-joachim(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum dritten Mal und wir kommen bestimmt wieder.
Wie bei Freunden, man muss sich einfach wohlfühlen.
Gisbert & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer sehr gutes Essen und familiär geführt. Toller SPA Bereich. Wir kommen immer wieder sehr gerne
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, typisches, familienfreundliches Hotel
Das Hotel und unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sehr familienfreundlich und es gibt viele tolle Angebote in der Gegend.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder....
Bei gutem Wetter haben wir ein paar sehr schöne Tage im Hotel Wirlerhof verbracht. Wir waren am Saison Eröffnungswochenende anfang Juni zu Gast und waren mit Allem sehr zufrieden. Unser Zimmer, die Suite Gorfenspitze war schön und groß, mit großem Balkonanteil und zur Straße gerichtet. Bad groß genug, mit Wanne und Dusche sowie separatem WC. Beim Frühstück gab es alles was man so braucht und das Abendessen war wie immer ein Gaumenschmaus. Man konnte sich am reichhaltigen Salatbuffet bedienen und die restlichen…
josefine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Nettes freundliches Personal.
Schöne Lage, aber an Hauptstrasse (abends aber total ruhig). Gastronomie in versch. Räume aufgeteilt. Sehr sauber und gepflegt. Angenehme Lobby und wenn man es schafft nachmittags früh zurück zu sein: Kuchen und Törtchen probieren !