Martina & Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft schöner Kurzurlaub im Wirlerhof
Das vier Sternehotel Wirlerhof liegt 2 km von Galtür entfernt in der Ortschaft Wirl. Es ist ein wunderschönes ländlich,luxuriös eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Deteil. Es liegt an der wunderschönen Silvretta Hochalpenstraße auf 1600 m,Panorama pur. Wir haben bei Aldi gebucht mit Halbpension, Frühstück und Abendessen inklusive. Nachmittags gabs noch Kuchen umsonst, Kaffee mußte man zahlen. Wir waren zu ersten mal im Wirlerhof und waren sofort begeistert! Es waren überwiegend Österreicher,Deutsche und…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wirler Hof, eine Reise wert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt am Wirler Hof, sehr gastfreundliches Personal. Zentraler Ausgangspunkt für aktive Ausflugsmöglichkeiten, leider fehlten auf dem Balkon die Abtrennung zu den Zimmern. Jedoch koennen wir den Wirler Hof auf jeden Fall weiterempfehlen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein paar Tage den Alltag vergessen
Wir verbrachten leider nur drei Tage im Hotel. Aber schon dieser sehr kurze Aufenthalt war sehr erholsam und man konnte so schön abschalten und sich verwöhnen lassen. DIe Mahlzeiten fanden wir in Ordnung, die Getränkepreise angemessen und NICHT überhöht. Das Haus können wir wirklich weiter empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nächstes Jahr wieder!
Als Wiederholungstäter hatten wir auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub im Wirler Hof. Es hat einfach alles gepasst, das Hotelambiente war toll wie immer, das Zimmer sehr sauber und liebevoll hergerichtet, die Speisen sehr gut und reichlich (auch nach langen Bergtouren), sogar das Wetter hat mitgespielt. Besonders schätzen wir am Wirler Hof den immer präsenten und gut aufgelegten Chef sowie sein tolles Team, das jedem Gast ein Gefühl der Herzlichkeit entgegenbringt. Hier ist man nicht nur eine…
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Dieses Hotel ist sehr zu emfpehlen. Allerdings muss man darauf eingestellt sein, dass ringsherum alle Hotels geschlossen haben. Es ist ein Skigebiet und die Saison geht erst Anfang Dezember los. Dafür haben wir im Cafe Alpinarium in Galt den besten Kaiserschmarrn gegessen, den es gibt. Alle Menschen dort sind sehr sehr höflich und freundlich. Man sollte auch das Massageangobt des Hotels nutzen, es ist wirklich sehr zu empfehlen. Wer sich sportlich auspowern möchte, hat viele Möglichkeiten, sei es draußen an der…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Wirler Hof
Ein wunderbarer Familienurlaub, supernette Kinderbetreuung, sehr schöne Wellnessanlage, perfekt für Familien. Wir bedanken uns für einen sehr erholsamen Urlaub in traumhafter Umgebung
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundum ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail!
Rundum ein gelungenes Hotel mit Liebe zum Detail! Wir kommen wieder! Personal einmalig freundlich, Küche sehr exellent, Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind einfach toll, Badezimmer mit Massageduschen einfach Spitze!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnprogramm, einfach wundervoll.
Danke für den wundervollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr herzlich und kompetent. Das Essen war jedesmal ein Gaumenerlebnis und ein Augenschmaus. Danke für eine schöne Zeit. Roland und Sibylle
Gabriela & Francesco(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschönes Hotel
Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel Ferien buchen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Umgebung ist wunderschön. Für Wanderer/in oder Spaziergänger/in ist es dort zum laufen schön.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach super!
Sehr schönes Hotel, mit sehr vielen liebevollen Deteils eingerichtet. Sehr schönes,gemütliches Ambiente.