Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne nochmal
Sehr gemütliches Hotel mit Stil und viel Liebe zum Detail. Das ganze Haus hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Hier ist man sehr familienfreundlich und geht auf die Kinderwünsche ein. Auf die Lactoseunverträglichkeit unserer Tischnachbarin wurde auch kompetent reagiert. Die Wandertouren sind sehr gut beschildert, und auch für Nichtprofis kein Problem. Einen Wanderführer erhält man beim Check-In. Im Hotel kann man übrigens eine super leckeren Almkäse kaufen.
Ralph(36-40)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht. Hotel sehr gut, wobei wir im Altbau untergebracht waren, welcher eine Renovierung vertragen kann. Bad zu klein. Pool Badewannentemperatur, sehr angenehm, fast zu warm. Liegen am Pool zu wenige. Essen Preis Leitung sehr gut, ausser Sonntag waren die Brötchen aufgebacken.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gut erholt
Ich würde diese Reise wieder buchen. Im Wellnesbereich fehlen noch ein paar Liegen und der Ruheraum sollte vielleicht durch eine Tür verschlossen werden, um wirklich Ruhe zu genießen, da doch durch die Saunagänger und Duscher viel Unruhe entsteht.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Jederzeit einen Urlaub wert! Weiter so!
Der Wirler Hof ist ein Traditionshaus in Galtür, der Anbau stammt aus dem Jahre 1997, das Haupthaus wurde 2007 renoviert. Die Lobby ist gemütlich und im alpenländischen Stil eingerichtet. Im „Huber Stadl“ ist im Winter sicher gute Stimmung. Die Stuben, in denen es Frühstück und Abendessen gibt, sind ebenso schön. Man kann es sich also gut gehen lassen. Nicht zuletzt aufgrund des Angebots von „BigX-tra“ im Reisezeitraum Sommer 2008 waren viele Familien zu Gast. Positiv fiel auf, wie nett das Personal auf die Kinder…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Ski & Wandern top, leider nicht alles toll
Vorsicht, es gibt renovierte Zimmer im Neubau und nicht renovierte Zimmer im Altbau. Tagespauchale für Surfen im Internet mit 30 Euro meines erachtens nicht günstig. (oder 7 Euro pro Stunde). Im Anschluss zu meiner 1 Wöchigen Wanderreise bin ich noch nach Mösern (bei Seefeld) in den Inntalerhof gefahren. Dort gibt es einen super Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Nur die Zimmer sind nicht so super. Ich war schon zum 2. mal dort und kann es empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfekt, besser geht`s wohl nicht mehr
wir waren in der Vorweihnachtszeit zum Skifahren dort, und es aht alles gepasst. Genau wie beschrieben.
Volker(41-45)Deutschland
Optimal zum Entspannen, Ausgangsort für Wanderungen
Um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen: Die Freundlichkeit des Personals verdient auf jeden Fall ein "sehr gut", Abstriche muss man aber bei der Gestaltung des Hotels bzgl. Kleinkindverträglichkeit machen. Es stehen überall (zugegeben sehr schöne, aber eben für Kleinkinder "gefährliche") Deko-Sachen u. a. aus Glas umher, die dann schon mal zu Bruch gehen können. Die Kosten dafür werden nicht gerade kulant vom Hotel getragen (ok, wir hatten höflicherweise angeboten, für den Schaden aufzukommen), aber der…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zu wenig Leistung für zu viel Geld
Die Internetseite verspricht den Himmel auf Erden. Allerdings sind die 4 Sterne aller Wahrscheinlichkeit doch eher selbst vergeben. Zwar wirkt das Hotel auf den ersten Blick modern und professionell geführt, aber auf den zweiten Blick fehlt es an Allem!!! Die Ausstattung der Zimmer ist mager und unangemessen. Nicht mal ein Kühlschrank in den Suiten, geschweige denn Stühle auf den Balkonen. Der Internetanschluss auf den Zimmern ist eben nur ein Anschluss... 7,- €/Stunde oder 14,- € Tagespauschale kosten dann die…
Paul(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir sind im Wirlerhof sehr gut untergebracht gewesen. Es gibt natürlich immer etwas zu verbessern. Beim Nachmittagskaffee könnte mehr Abwechslung reinkommen. Nach dem 3 Tag gab es immer den selben Kuchen zum Kaffee. Am Frühstücksbuffet fehlte das frische Obst. Obst gab es nur im Obstsalat. Ich würde jederzeit wieder im Wirlerhof Urlaub machen. Ein ganz dickes Plus an dieses Hotel und sein Personal. Peter
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
4 Sterne wofür?
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Viel Holz und im alpenländischen Stil. Alles sah sauber und gepflegt aus. Wer gerne Wandert oder die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Nur sollte er Rentner sein, viel gereist sein und genug Krankheiten haben. Dann hat man auch Abends was zu erzählen, wenn nach dem Abendessen die sprichwörtliche "Tote Hose " ist.