Marita (46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wohlfühlhotel in bester Lage
Der Wirler Hof ist nach dem neusten Umbau (Ende 2007) ein Hingucker in Wirl/Galtür und erfüllt alle Anforderungen der Gäste. Galtür/Wirl ist ein sehr schöner Wintersportort, aber auch im Sommer sehr empfehlenswert. Wir kennen beide Reisezeiten und kommen bestimmt immer wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Noch nicht einmal 3 Sterne
Das Hotel ist sehr verwinkelt und man braucht mindestens einen Tag um sich zurechtzufinden.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familiär bestens geführtes Hotel
Bei dem Hotel merkte man, dass es ein Familienhotel war mit Liebe zum Detail. Trotz weniger Parkplätze haben wir immer einen gefunden. Einzig zu bemängeln war wie in andern Bewertungen bereits erwähnt der durchgängige Balkon auf der Rückseite des Hotels. Entschädigt wurde man durch die tolle Bergsicht auf der Rückseite und die Ruhe, die fast nicht durch die Strasse vor dem Hotel gestört wurde. Es wäre schön, wenn auch nach 20: 00 Uhr der Wellnessbereich geöffnet hätte. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Familien sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes privat geführtes Hotel. Der Pool ist zwar für Kinder sehr gut geeignet, aber für Erwachsene etwas zu klein.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, Küche mit eingeschränktem Angebot
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, von Bergen umgeben; neue Zimmer sehr schön eingerichtet, keine Minibar; Frühstücksbufett nicht besonders reichhaltig, kein Korngebäck; sonstige Speisen gut. Keine Gabel beim Frühstücksbufett! Keine Begleitung zum Zimmer beim Check-in! Aussage des Managers: "Bei diesen Preisen im Sommer müssen wir eben sparen! Kommern Sie im Winter, da ist das Angebot viel reichhaltiger!"
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderbarer Sommerurlaub bei bestem Wetter
Sehr schönes Hotel mit schönen urigen Zimmern. Sehr guter Zustand des Hotels. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr nette, freundliche Bedienung und Atmosphäre. Kann man nur weiterempfehlen, auch den Bade- und Wellnessbereich. Auch für Kinder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Toller Erholungsurlaub ohne wirkliche Mängel
Wir wollten nach einer langen und stressigen Lebensphase beide einen erholsamen und ruhigen Wellnessurlaub ohne viel Aufregung, und den haben wir bekommen! :) Das Haus ist ein gemütliches Familienhotel im rustikalen Stil, die Einrichtungen und Räume des Hauses strahlen eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Es gibt einen Neu- und einen Altbau, mit unterschiedlichen Lifts als Zugangsmöglichkeit, die im Erdgeschoss mit Restaurant- Rezeptions- und Barbereich ineinander münden. Die Anlage war durchweg sehr sauber und…
Beatrix & Bernd(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach super! Danke, wir kommen wieder!
Der gemütlich und rustikale Wohnstiel der Region zieht sich mit viel Liebe zum Detail durchs ganze Hotel. Sehr schöne und helle "Wohlfühlzimmer". Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Architektur vom Stadel ist einfach toll. Der Wanderweg von Galtür nach Ischgel ist für Kunstfreunde eine absolutes "muss". Die dort zu sehenden Bilder von Mathias Schmid sind super. Ebenfalls können wir die organisierten Führungen vom Sportgeschäft Wolfart sehr empfelen. Bei diesen Führungen bleibt keine Frage offen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr bemühtes Personal
Wir waren eine Woche im Wirlerhof und kann "ihn" nur empfehlen! allerdings hatten wir ein Neubauzimmer! diese sind allerdings richtig urig und schön ausgestattet. Das Essen war klasse allerdings war die Auswahl beim Frühstück etwas bescheiden (eine Brötchensorte). Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Ein schönes Hotel für Wanderer und Skifahrer!
Maxi & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einwandfreies Preis-/Leistungsverhältnis
Wir 4 hatten rundum eine wunderschöne Woche. Die Wander- und Mountainbike- Möglichkeiten direkt vom Hotel aus sind traumhaft und sehr vielfältig. Das Hotel und der Wellnessbereich sind einwandfrei. Auch unsere Kinder (7 und 9 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Die Qualität des Essens war stets gut. Etwas beipflichten kann man Kritiken anderer Einträge in Sachen Geschwindigkeit des Menüdurchlaufes - wir haben die kompetenten und sehr freundlichen Servicekräfte um Pausen zwischen den Gängen gebeten, was schnell…