Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine Zustellbetten im Doppelzimmer
Schöne Lage , Essen ganz gut , es gibt aber keine Zustellbetten für ältere Kinder. Unsere Sohn 8 Jahre alt müsste auf eine harte Sitzbank am Kachelofen schlafen. Es hat auch niemand gefragt ob wir ein Zustellbett brauchen. Bei den Preisen ist so was nicht akzeptabel. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub im Wirler Hof. Gern bald wieder.
Sehr gemütlich und familiär. Halbpansion, Abendmenü auf Sterneniveau. Personal sehr zuvorkommend. Hotel direkt am Auislauf der SKipiste.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da muss man mal gewesen sein
Wir waren im Dezember 4 Nächte im Wirlerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder. Ein sehr gemütlicher großer Barbereich ist auffallend.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreundlich, Gemütlich und Genussvoll
Ein Hotel für die Geniesser...Feines Essen, Wellness, Wandern alles was das Herz begehrt! Nicht überall das neuste, aber dafür ganz gemütliche öffentliche Räume.. wie Esszimmer, Bar u.s.w Preis - Leistung ist Tip Top!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Hotel war in Ordnung und war für unsere Reise richtig. Das einzige was uns störte waren wirklich die lauten Geräusch von der Absaug oder Klimanlage von der Küche.
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Huber Hotels sind Super
Geschmackvolles mit viel Liebe geführtes Alpenhotel. Sehr gutes, kompetentes Personal. Speisen und Getränke sehr gut. Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt vorhanden. Lage des Hotels zum Skilaufen ideal, echt super. Mein Zimmer gross ,sauber gereinigt jeden Tag, ruhig ,sehr gute Betten. Was will man mehr. Alles Gute an Herr T.Huber.
Gabi(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel.
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel . Es war wieder super. Wir kommen bestimmt bald wieder. Diesmal dauert es keine 4Jahre bis zum nächsten Besuch. Waren zum wandern und E Bike fahren da. Man kann so viele Berge und Berghütten erkunden . Natürlich mit dem E Bike eine tolle Sache. Ein Lob dem gesamten Personal inklusive Chef. Freundlichkeit steht hier sehr hoch geschrieben. Man fühlte sich einfach gut aufgehoben. Weiter so.
Rudolf(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Verpflegung die in meherern Gängen serviert wurden. Super Ausgangspunkt um die tolle Gegend zu erkunden.
Leonhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alpenromantik!
Sehr schönes Hotel! Genau wie im Prospekt beschrieben, ein sehr Romantisches Hotel. Guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen in der Umgebung
Tina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Gutes Hotel im Tiroler Stil. Sehr leckeres Essen, guter Service. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, Wanderbus hält vor der Tür.