Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr schönes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel in Super Lage. Wir waren sehr zu frieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Alpenroya - Ruhe, Spaß - schönes Skigebiet
Es war eine schone urlaub und wir kommen sicher zuruck nach Alpenroyal. Ungefahr 10 minuten laufen zum liften, durch das kleine dorf. Weiter eine grosse parkingplatz beim hotel, und grosses speilraum miet biljart. Am abend konnte man bei Charlie's nog etwas trinken, oder ausgehen zum disco/bar.
Frans(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Man kommt immer wieder
Sehr freundliche, persönliche Betreuung. Wunderschöne Lage mit Panoramablick. Keine Parkprobleme.. Sehr gutes Restaurant.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Skiurlaub in Wohlfühlhotel
Ein schönes neues Hotel mit großzügigen modern eingerichteten Appartements. Besonders gefallen hat uns der morgentliche Brötchenservice und die Möglichkeit Skier und Skischuhe kostenlos in einem Sportgeschäft an der Liftstation unterzustellen. Von unserem großen Appartement aus hatten wir einen wundervollen Blick auf das Tal und die Bergwelt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
So muss Urlaub sein
Es war ein toller Urlaub und Familie G. war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war bestens und wir koennen es nur weiter empfehlen
Henk(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super urlaub
Das Hotel ist neu, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant Charly's ist Super. Gute auswahl. Im Charly's bekommen Sie wirklicht sehr gutes essen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
2 Wochen super Urlaub im Alpenroyal!
Wir waren zum ersten Mal im Alpenroyal und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Alles TOP!!!!!! Das Hotel liegt am oberen Ortsrand und liegt somit ruhig. Schnell sind die Gondeln und der Wanderbus zu erreichen. Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilco(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Dieses neues Hotel hat sehr schone Zimmern. Die Familienfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft von die fam. G. ist super! Im winter besuchen wir dieses Hotel wieder. Herlicher aussicht und gute lage. Alles sauber, sauber und sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten!!
Große, freundliche und ruhige Zimmer mit schöner Aussicht im neuerbauten (2 Jahre alten) Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit der Talstationen der Bergbahnen und ausgezeichneten Wandermöglichkeiten in 1500m bis 2000m Höhe, oft auch mit Kinderwagen möglich Sauberkeit und Service im "Alpenroyal" sehr gut, ausgezeichnete Küche! sehr freundliches Personal, einschließlich der Familie Geiger Alles in allem sehr empfehlenswertes Haus!!
Bernhard & Annerose(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Gebiet sehr gut für Familien und Senioren
Es blieben keine Wünsche offen, trotz kurzfristiger Buchung. Wir hatten Glück, ich möchte jedem empfehlen frühzeitig zu buchen sonst ist alles belegt.