Seit 15 Jahren machen wir Skiurlaub in Fiss imHotel Belmont der Familie G.. Zum zweiten mal haben wir nun ein Zweizimmer- Apartement mit Selbstverpflegung in Alpenroyal gebucht.Das Apartement ist groß, hell, sehr freundlich angrerichtet und gut ausgestatet, mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge.Gute ruhige Lage, 8 Min Fußweg zu der Seilbahnstation mit Kostenlosem Skidepot für Hotelgäste. Schöne Geste ist der Brötchenservice. Im Haus herrscht Ruhe und Saubarkeit. Wir haben für 2013 wieder gebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Appartement
Super Appartement, freundliche Menchen und sehr Behilfreich. Appartement ins Hotel ist nah an der Skipiste und liegt in einen ruhige wonderschone Umgebung. Suana ist spitze und essen in Charly restaurant ist sehr gut und normal gepreist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super freundliches Familienhotel
Wir waren nun bereits dass 3. Mal bei Familie G. im Alpenroyal und für die kommende Saison haben wir gleich wieder gebucht. Erstklassiger Service und sehr zu empfehlen!
Herzlichen Dank für alles Familie Hässler
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es war super und wir buchen fürs nächste Jahr.
Kaum waren wir zu Hause haben wir gleich den nächsten Winterurlaub im Alpenroyal gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Zimmer, Personal, das 5 Gänge-Menü und der gesunde Schlaf waren super. Das Skigebiet ist super schön und groß und ideal mit Kindern.
Sehr schönes, neues Appartementhaus mit schöner Ausstattung. Familienfreundlich, Fußweg zur Gondel auch mit Kindern gut machbar, sehr freundlicher Service, Ansprechpartner immer erreichbar.
Super erholsamer Urlaub im Appartment
Wir sind zum wiederholten Mal im Alpebroyal gewesen. Es war ein super schöner Urlaub.
Wir haben uns selbst verpflegt. Zum Frühstück haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen und abends haben wir im Appartment gekocht oder sind im Restaurant "Charlys" im Haus essen gegangen. Das war immer sehr lecker und man kann gleich in Hausschuhen gehen :-)
Der Weg zu den Seilbahnen ist erträglich, da man die Ski etc. im Skidepot lagern kann. Es ist also ein gemütlicher Fußmarsch nach dem Frühstück.
Nach dem…
Es war ein sehr schöner Skiurlaub in einem wunderschönen Ort mit einem sehr guten Hotel. Jederzeit wieder gerne.
Uns hat alles in allem gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Essen usw.
Ein perfekter Rahmen für unseren Familienurlaub
Ruhige und zentrale Lage, gute Ausstattung, gepflegtes Ambiente, ein schöner Saunabereich und nette Gäste - aus der Sicht unserer Familie gab es nichts auszusetzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Angenehmes Hotel in guter Lage
Wir waren 6 Ehepaare und es hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten alle ein sehr schönes Zimmer mit einem
herrlichen Blick in die Berge und Natur. Die Sauna war optimal und wir hatten uns gut erholt. Wir alle kommen im
nächsten Jahr wieder.Auch das Essen war sehr gut.
Alles in allem sehr gut, werden im nächsten Jahr wieder das Hotel anfahren.Essen sehr gut,Zimmer ruhig und sauber, Wellness und Sauna hat uns sehr gut gefallen. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.