Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub.Unser Zimmer war wirklich groß mit Blick auf die Berge(Mittelstation).Die Bedienung im Restaurant war stets freundlich und das Essen sehr lecker.Das Spielzimmer bietet viele Möglichkeiten,der Pool war auch schön..leider nur zu kalt..aber für das Wetter kann ja leider niemand was.Also wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein traumhafter Urlaub in Fiss
Unsere Urlaubswoche war wunderschön. Der Aufenthalt in der Ferienwohnung im Hause Alpenroyal hat sehr dazu beigetragen. Unsere Wohnung war geräumig, modern eingerichtig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Am abenmd besuchten wir auch den Wellnessberecih welcher sehr schön ausgestattet war. Es fehlte an nichts!!
Martin & Irène(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer und traumhafter Winterurlaub
Seit Eröffnung dieses tollen Hauses logieren wir in diesem genialen Hause. Perfektes, helles, grosszügiges und sauberes Apartement an ruhiger und doch zentraler Lage. Sehr gute Küche vorhanden, waren jedoch mehrheitlich Selbstversorger und genossen den Bröti-Service vom Hause! Wellnessbereich vorhanden sowie gesicherter Parkplatz. Freundliches und zuvorkommendes geführtes Familienhotel in einem zauberthafen Skigebiet! Freuen uns bereits auf den nächsten Skiurlaub im Dezember 2012 :-)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Winterurlaub
Wir kommen gern nochmal wieder. Perfekter Service, traumhafte Pistenqualität. Freundliche Mitarbeiter, man hat das Gefühl der Erholung von der 1 Stunde an. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Elisa & Friedel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Im Hotel herrscht Ruhe und Ordnung. Unser Zweizimmer-Appartement war groß und hell und sehr gut ausgestattet. Familie G. ist sehr freundlich. Wir waren in Alpenroyal zum 2-te Mal und haben für 2013 gebucht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit tollem Blick auf die Berge!
Sehr schönes, geschmacksvoll eingerichtetes Hotel.Das Appartement war sehr groß, sauber und sehr gepflegt.Die Ausstattung war sehr hochwertig und modern.Es war alles vorhanden was man für einen selbstverpfleger Urlaub braucht.Auf dem großem Balkon waren Liegen und Stühle, sowie ein Tisch vorhanden.Da wir Selbstverpfleger waren können wir nichts zum Frühstück bzw. Halbpension sagen, wir hörten von anderen Gästen aber nur positives.Die Gästestruktur war in jeder Altersklasse vertreten.Die Super-Sommer-Card ist im…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Modern, freundlich, sauber!
Lediglich zwei kleine Makel: W- lan kostet 15 € / Woche Aufpreis, funktioniert aber einwandfrei. Kein Kühlschrank in den Zimmern. Ansonsten äusserst freundliches, durchweg duzendes, Personal. Schöne, saubere Zimmer. Extrawünsche werden ohne Probleme dargestellt.
Mario(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bargeldlos zahlen
war zum ersten mal im alpenroyal und es ist ein hammerhotel!!!! neu renoviert, riesiger wellnessbereich und ein top restaurant! die rezeptionistin war immer freundlich ( auch morgens ) und ein latecheckout ist hier auch kein problem. konnte trotz negativer bewertung alles mit karte zahlen ( egal ob zimmer oder liftkarten )!!!! das zimmer ist groß genug und daß preisleistungverhältnis ist top!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Supertoller Urlaub
Sehr schöne Wohnungen und Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge und den Ort. Es war sehr ruhig im Haus und auch draußen sehr erholsam.Der Pool ist sauber und gepflegt und war immer eine willkommene Abkühlung. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. (Wohnung ist schon gebucht)
Denise(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein top Hotel!
Ein toller Urlaub in den Bergen Tirols. Das Hotel spitze, sauber und alle sehr freundlich. Das Resteraunt ist sehr gut, Küche super und Personal sehr freundlich. Es hat unsere Erwartungen erfüllt und es auf alle Fälle weiterzuempfehlen!! Wir kommen sicher wieder!!