Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert !
Tolles Hotel in perfekter Lage und mit familiärer Atmosphäre. Ideal für kleine und große Gruppen sowie Familien. Ich fahre seit 7 Jahren in dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Im Vergleich zu anderen Skigebieten und Hotels in dieser Kategorie mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel am Stubaier Gletscher!
Top Lage, quasi gleich an den Gondeln zum Stubaier Gletscher. Gutes Essen und große (wenn auch altbackene ) Zimmer. Den Service kann man auch empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Skifahrer-Hotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete "Kümmerer" für den Gast. Beheizter Skikeller mit Skischuh-Heizung (sensationell, morgens echt warme Schuhe), durch Duft-Zumischung der Ftrischluft ohne den typischen Schweissgeruch der Schuhe beim morgendlichen Anziehen; Essen wirklich sehr gut, große Auswahl an verschiedenen Gerichten

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundlichkeit- Top Lage und gutes Essen u. Zimmer
Das Hotel liegt in einem tollen Skigebiet, direkt an den 2 Gondelstationen. Es ist mit einem großen Skikeller .und guten Zimmern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Wintersportquartier!!
TOP Hotel in perfekter Lage zum Gletscher. Ein Muss für Wintersportler!! Aber sehr einsam gelegen (schön). WLAN ist noch ausbaufähig (einziger Kritikpunkt).
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Winterurlaub!
Wir waren bereits zum 3.Mal als Familie und mit Freunden hier und es ist einfach der ideale Winterurlaub! Direkt an der Talstation gelegen, gemütlich, gastfreundlich, perfekt ausgestatt (Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Ruheraum, große Lobby, Skikeller mit direktem Pistenzugang) & leckeres Essen, was will man mehr? Wir haben für 2019 schon wieder reserviert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Das Alpensporthotel ist ein ausgezeichneter Familienbetrieb. Das Personal immer freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Verpflegung lässt keinerlei Wünsche offen. Die Lage und die Aussicht sind großartig.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer wieder! Schon gebucht für 2019!
Genial!!! Alles da was man braucht! Essen, Zimmer, Wellness... alles top. Das perfekte Hotel im Stubaital!!! Wir buchen immer wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sporthotel - Familien unerwünscht!
Sehr gute Lage., sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Dennoch für Familien nicht zu empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für Skiläufer ist das Hotel von der Lage optimal! Vom Hotel sind die beiden Lifte in wenigen Minuten fußläufig erreichbar!