Hasenfuss(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Komfortables Hotel in schöner Lage
Nettes Familienhotel in schöner Lage, das Skifahrern eine optimale Umgebung bietet. Zwei große Gondeln befinden sich in unmittelbarer Umgebung und Skibusse fahren ständig bis Neustift.
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Nettes, gepflegtes 4 Sterne Hotel mit bester Lage zur Talstation. Sehr hohe Qualität bei der Verpflegung und gute Ausstattung im Wellnessbereich. Einige Zimmer sind zwar sauber und schön.... aber in die Jahre gekommen. Positiv: es wird jedes Jahr Stück für Stück in der Sommerpause saniert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mitten im Skigebiet, tolles Essen!
Super Lage mit allem was man braucht. Essen überdurchschnittlich für ein 4 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht.

Vreni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht...
Tolles Ambiente. Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen definitiv wieder und können es kaum erwarten.
Sieghard-Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Mutterberg wir kommen wieder. Ihr seid spitze
Toller Betrieb mit sehr freundlichen Personal die Küche war echt klasse und an der Schirm Bar ging die Post ab Halli Galli super Musik mit Coole Drinks und die Besitzer sind auch sehr entgegenkommend bei Fragen. Wir buchen nächstes mal gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bessere Lage für Gletscher geht gar nicht
Wenn man keine lange Anfahrt zum Gletscher möchte um gleich auf die Piste zu kommen - perfekt. Nach einem Skitag kann man dann noch an die Schirmbar und den Tag ausklingen zu lassen.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bestens geeignet für Skifahrer
Perfekte Lage direkt am Stubaier Gletscher und von daher bestens geeignet für Skifahrer. Angenehme, freundliche Atmosphäre. Ich habe als Alleinreisender nette Menschen kennengelernt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Stubai Mitte Oktober 2017
Wir waren ja nicht zum ersten Mal im Hotel Mutterberg, kommen aber gerne jedes Jahr wieder. Die Freundlichkeit, daraus resultierend die Atmosphäre machen es immer wieder zu einem kurzen Ski-Wellness-Trip für uns, egal ob mit der Familie oder mit Freunden.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Teuer aber immer wieder!
Wenn man in ein Hotel kommt und gleich zuhause ist ... dann ist man auf der mutterbegalm ! Personal mit feeling und Humor .... Zimmer mit allem was man braucht ... und kulinarisch für jeden alles dabei ! Danke verena und Horst !
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Winterurlaub (Abfahrt) gute Lage
Für den Wintersport (Abfahrt) sehr gute Lage an einem schönen Skigebiet, Freundliche Mitarbeiter, gutes regionales Essen