Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt in bester Lage
Ein sehr gut eingerichtetes, komfortables Wellnesshotel mit hervorragender Küche und Liebe zum Detail. Beste Lage zu den Seilbahnen. Der Aufenthalt hat uns außerordentlich gut gefallen.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfektes Hotel für Skifahrer
Superfreundliches Personal. Top Lage. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Skifahrerherz was willst du mehr?
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Gletscher
Schönes Hotel direkt am Lift zum Gletscher. Gute Küche. Familien- und Kinderfreundlich. Sehr gute Servicekräfte und Barkeeper. Tolles Housekeeping.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Resort mit freundlichem Service
Super All inclusive Resort mit netter Betreuung + Naturschnee bis zum Hotelzimmer... Jeden Tag scheinte die Sonne vom Gletscher herab!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Direkter Zugang zur Piste und tolles Ambiente im Hotel
Super Lage direkt am Lift, zu Fuß oder mit dem Ski geht es direkt zum Hotel oder auf die Piste. Ein toller Ausblick für jeden Tag.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswert
schönes, sauberes Hotel freundliches Personal tolle Aussicht kurzer Weg zur Gondel Betten waren leider zu weich für uns ungünstig sind die sehr kleinen einzeln verpackten Duschgel /Shampoo, da wären fest angebrachte Spender zum auffüllen besser und umweltfreundlicher
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Super Service freundliches Personal sehr gute Küche wieder gute Auswahl an den Essen rundum zufrieden wir werden wiederkommen
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehrgutes Familienhotel direkt an Gletscherstation
super angenehmes Hotel direkt an der Talstation zum Stubaigletscher, keinnAutofahren notwendig, Hallenbad, Spa, Sauna
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, sehr aufmerksames, nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr schönen Wellnessbereich. Sehr sehr schöne Lounge .Ideal zum Entspannen nach einem Skitag.
Gegenleistung erhalten
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jederzeit wieder!
Wir sind 6 Freunde und fahren jedes Jahr in ein anderes Hotel....vom Hotel Mutterberg sind wir total begeistert....ein Hotel fürs Auge und für die Sinne...