Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist etwas älter, hat aber tiroler Charme!! Wir brauchen weder Handy, noch Internet im Urlaub!!
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage nahe der Gondel
Wir fahren nächstes Jahr sicher wieder hin! Doppelzimmer mit Balkon war 1A! Sauna perfekt! Essen gut und abwechslungsreich. Netter Disco-Stadl im Haus und gleich davor Apres Ski.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lift in unmittelbarer Nähe
Sehr unflexibel, wir hatten die ersten 2 Nächte nur mit Frühstück gebucht und es war nicht möglich am 2. Abend ca. 20 Uhr, etwas zum essen zu bekommen. Wir wollten eh nur eine Kleinigkeit, (z.B. Toast oder ähnliches). Man bot uns lediglich eine Aufzahlung von Euro 34.- p.P. auf HP an, ansonsten sehe man keine Möglichkeit. Man solle aber schnell sein den das Buffet schließe um 20 Uhr. MfG

Wally(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erneut ein toller Skiurlaub
Auch beim 8. Aufenthalt bin ich von der Mutterbergalm nicht enttäuscht worden. Kleine Abstriche in der schon etwas älteren Ausstattung z.B. im Foyer macht das gesamte Team (Bar, Speisesaal, Zimmerservice, Anmeldung) durch Freundlichkeit und Engagement mehr als wett. Auf Wünsche des Gastes und auch auf Kritik wird sofort reagiert. Das Abendessen der Halbpension verdient 5 Sterne. Allein das freie W-LAN im Foyer könnte etwas schneller und stabiler sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen, Servie, Zimmer Retaurant ... T olles Preis-Leistungs-Verhältnis, außerordentlich gutes Essen .sehr gute Weinkarte, aber sehr schlechter Saft beim Früstücksbuffet (schade). Schrecklich langsames Internetmit nicht mehr zeitgemäßen Ticketsystem, unverhältmäßig teuer und genauso langsam wie das freie W-Lane in der Lobby.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hier fühlt man sich sehr wohl
Der Kunde ist hier König.Der Pool, die Sauna waren nach dem Skifahren eine richtige Erholung. Es ist alles !!! sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Superhotel als Ausgangspunkt für Stub. Gletscher
Nach mehr als 4 Aufenthalten jeweils im Dezember für Skifahren am Stubaier Gletscher als schneesicheres Gebiet bin ich weiterhin begeistert vom Komfort, dem Wellnessbereich, dem Essen und der Freundlichkeit, der ich an Rezeption, in der Lobby und im Restaurant begegne. Die Nähe zur Talstation der Gondelbahnen ist phänomenal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub am Gletscher
Uns haben die neu renovierten Zimmer echt super gefallen! Die Freundlichkeit des Personals ist auch sehr gut. Die Schuhheizung im Skiraum ist super.
Astrid(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel kann man immer wieder empfehlen. Essen, Wellnessbereich, Après-Ski - alles wunderbar :-) Die Zimmer sind auch sehr geräumig.
Sarah(19-25)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotelpersonal ist von A – Z immer sehr freundlich. Bei Fragen oder sonstigem wird einem immer zuvorkommen geholfen. Beim Morgen- und Nachtessen wird man kulinarisch durch ein Buffet und Service verwöhnt. Nach dem Skifahren kann man sich mit Après-Ski an der Schirmbar oder im Stadel die Zeit verweilen. Die Stimmung bei den Gästen und beim Personal ist immer sehr gut. Das Barpersonal ist sehr freundlich und schaut das niemand zu kurz kommt. Das Hotel hat vieles zu bieten und ist für Jung und Alt empfehlenswert.