Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verwöhnhotel in Traumlage
schon die Lage des Hotels ist Gold wert, da nur ein paar Meter von Gondelstation entfernt; sehr freundlicher Empfang ; absolut freundliches, nettes hilfsbereites Team im ganzen Hotelbereich; das Essen lässt keine Wünsche offen(ein richtiger Schlemmertreff), mein nächster Kurzurlaub wird schon wieder geplant - gerne komme ich wieder!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war sehr schön es hat mich sehr gefreut...
hätte der alte Kaiser gesagt, dem kann man sich nur anschließen, sehr freundliches Personal, super Lage an der Talstation der Gletscherbahn
Jason, Jan & Silvi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Lage, sehr zuvorkommender Service
Reisezeit Oktober und Dezember 2015! Wir sind mit allen Aufenthalten sehr zufrieden gewesen, wir kommen gerne wieder!

Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel, welches mit seinem ausgezeichneten Standort, nämlich direkt an der Talstation, eine hervorragende Küche und einen exzellenten Service durch das Restaurantpersonal hat. Der Wellnessbereich ist ebenfalls nach einem Skitag hervorragend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Die Top-Adresse für Skiurlaub
Wie schon in früheren Jahren war der Aufenthalt im Alpensporthotel Mutterberg sehr erholsam und angenehm. Die direkte Nähe zur Gletscherbahn ist ideal, der Service des Hauses und die Küche sind sehr empfehlenswert, top ist auch der Wellnessbereich. wir werden gerne wiederkommen
Hilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühloase an der Gondelstation
Grosse Familienzimmer, tolles abwechslungsreiches Essen (extra top: die frischen Früchte am Frühstücksbüffet und die tolle Salatbar), schöner Wellnessbereich, direkt an der Gondelstation gelegen, freundliches Personal
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist etwas älter, hat aber tiroler Charme!! Wir brauchen weder Handy, noch Internet im Urlaub!!
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage nahe der Gondel
Wir fahren nächstes Jahr sicher wieder hin! Doppelzimmer mit Balkon war 1A! Sauna perfekt! Essen gut und abwechslungsreich. Netter Disco-Stadl im Haus und gleich davor Apres Ski.
Alfred(56-60)Österreich
Lift in unmittelbarer Nähe
Sehr unflexibel, wir hatten die ersten 2 Nächte nur mit Frühstück gebucht und es war nicht möglich am 2. Abend ca. 20 Uhr, etwas zum essen zu bekommen. Wir wollten eh nur eine Kleinigkeit, (z.B. Toast oder ähnliches). Man bot uns lediglich eine Aufzahlung von Euro 34.- p.P. auf HP an, ansonsten sehe man keine Möglichkeit. Man solle aber schnell sein den das Buffet schließe um 20 Uhr. MfG
Wally(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erneut ein toller Skiurlaub
Auch beim 8. Aufenthalt bin ich von der Mutterbergalm nicht enttäuscht worden. Kleine Abstriche in der schon etwas älteren Ausstattung z.B. im Foyer macht das gesamte Team (Bar, Speisesaal, Zimmerservice, Anmeldung) durch Freundlichkeit und Engagement mehr als wett. Auf Wünsche des Gastes und auch auf Kritik wird sofort reagiert. Das Abendessen der Halbpension verdient 5 Sterne. Allein das freie W-LAN im Foyer könnte etwas schneller und stabiler sein.