Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Stubai 2015 Hurra!
Wir haben uns sehr gut erholt; das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich und ein Hochgenuss. Sehr angenehmer Saunabereich. Unser Sohn hatte großen Spaß im Hobbyraum beim Tischtennis mit anderen Kindern und Jugendlichen. Sehr nette KellnerInnen!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wieder eine erholsame Woche
Wir waren jetzt zum 3.Mal in Folge in diesem schönen Hotel.Hätte es uns nicht so gut gefallen, wären wir sicherlich nicht wieder gekommen ! Bis zum nächsten Jahr, es hat uns wiederum sehr gut gefallen !!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrliches Ski- und Wellnessangebot
Nicht zum ersten Mal waren wir im Hotel und sind immer wieder begeistert. Die enge Verbindung - hervorragendes Essen, herrliches Skigebiet und gutes Wellness Angebot gefallen uns sehr.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super geile Zeit
Wir waren nun das 9. Mal in diesem schönen Hotel, wie immer sind wir freundlich empfangen und vom Personal sehr nett und aufmerksam betreut wurden. Wir waren wir immer im Haupthaus untergebrach, wo die Zimmer sauber und sehr ordentlich waren. Unschlagbar ist das Abendessen sowie die Bedienungen am Tisch und an der Bar. Es ist immer ein teurer Urlaub aber wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder. Vielen Dank noch einmal an alle Mitarbeiter.
Sascha(36-40)Deutschland
Super Service!
positiv - Essen immer reichlich und lecker - Sehr freundliches Personal - alles in einem sauberen Zustand negativ - nur freies WLAN in Lobby-Nähe
Falco(26-30)Deutschland
Absolut zu empfhelen
Das Top-Hotel am Stubaier Gletscher. Einzeiges Hotel direkt an der Talstation. Das Abendessen hat eine sehr hohe Qualität.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das essen ist ein gaumenschmaus
ein gutes und freundliches Hotel , das essen war spitze. leider waren die betten zu hart . würde immer wieder dort verbleibern.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top all around Wintersporthotel
jederzeit wieder. sehr freundliches personal, in allen bereichen. top sauberkeit und übersichtlichkeit. viel zu viel zu essen!!! ;) sehr abwechslungsreiche buffets und menüs, von frühstück über eine "extra" jause ( buffet im foyer wenn man von der piste kommt) bis zum abendessen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top-Empfehlung für Skifahrer
Die Lage des Hotels ist genial - wenige Meter zu Fuß zur Talstation. Das Speisenangebot -ob Frühstück oder Abendessen- lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist zwar eher rustikal gehalten, aber passt ganz perfekt in die Tiroler Winterlandschaft
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Es macht uns immer wieder Freude
Mein Schwiegervater und ich kommen nun schon seit sieben Jahren hierher und werden wieder kommen. Das sollte genügend aussagen.