Ercan Özan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift
gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nur mit Bus oder Auto erreichbar
Subhi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut, sehr zum Empfehlen
Sehr freundlicher Empfang,,Sauberkeit classe,sehr frendliche Bedienung. Preis /Leistungverhältnis gut,positiv die Nähe zur Skilift
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel. Immer wieder
Top Hotel !!! Top Schirm !!! Tolle Party !!! Tolles Personal. !!! Jedes Mal aufs Neue ein tolles Erlebnis. Nur zum Empfehlen

Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mehr braucht kein Mensch :)
Traumhafte Lage,Service mit Kompetens, Ausstattung prima, WohlfühlHotel !!! Man fühlt sich bestens betreut. Mehr braucht kein Mensch :)
Heike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!!!!!
Kommen sicher wieder!!!! Haben uns sehr wohl gefühlt und sind viel gewandert. Danach haben wir uns im Wellnesbereich erholt und wurden mit leckerm Essen verwöhnt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum empfehlen
Wir haben für 2015 schon wieder gebucht und werden dies die nächsten Jahre auch sicher wieder buchen. Der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum Skifahren sicher das ideale Hotel!
Das ideale Hotel für Skifahrer, da es nur wenige Meter von der Gletscherbahn entfernt liegt. Als Nichtskifahrer ist man jedoch sicher nicht am richtigen Platz. Denn dort ist sonst nichts. Das Auto einmal parken und dann geht es jeden Tag in das Skigebiet. Das Abendessen hatte viele Höhen - insbesondere die am Platz servierten Menüs waren Klasse. Aber auch Tiefen, den die Buffets fielen ab. Dann waren die Speisen nicht mehr heiß und das beste Filetsteak ist nach 20 Minuten in der Auslage nicht mehr 1a. Eine…
Axel & Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Woche !!!
Wir waren schon öfters hier und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Unschlagbar ist die Nähe zur Seilbahn. Wir kommen wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gediegene Atmosphäre
Wir hatten zwei sehr schöne Tage mit angenehmer Atmosphäre im Hotel Mutterberg. Das Essen im Hotel ist wirklich ausgezeichnet und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wer abends gerne in der Disco tanzen möchte, ist dort leider fast allein. Zumindest war das bei unserem Aufenthalt so. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Skiurlaub
Schönes Skihotel direkt an der Seilbahn zum Gletscher mit schönem Wellnessbereich, gutem Restaurant und nettem Service.