Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein paar schöne Tage
Ein sehr gut gelegenes sauberes Haus mit sehr gutem Essen und Service, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Es wäre schön wenn es auf den Zimmern kostenloses Internet gäbe, dieses wird nur in der Hotellobby kostenfrei angeboten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiwoche
Hatten eine sehr schöne Woche. Fahren bestimmt wieder hin. Zimmer sind sauber und Handtuchwechsel nach Gebrauch super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zusätzliche Kopfkissen und Decken waren innerhalb 15. Min. im Zimmer. Apres Ski gleich neben an. Kinder konnten ins Hallenbad. Perfekt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles perfekt, gerne immer wieder
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder, wir hatten zwar zwei Tage Fön, sprich der Gletscher konnte nicht befahren werden, was aber kein Nachteil war, den wir sind dann auf Schlick 2000 ausgewichen, andere Hotelgäste waren mit dieser Situation leider überfordert und sind relativ uncool damit umgegangen, keiner kann man Wetter was ändern und schon gar nicht die freundlichen Damen an der Rezeption, glg

Rolf & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Lage und Essen sehr gut. Zimmer sind geräumig und sauber, sind aber in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde ihnen sicher gut tun. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns jedes Jahr erneut auf den Aufenthalt im Mutterberghotel. Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Im Saunabereich stehen frische Säfte und Wasser als Erfrischung bereit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dankeschön an alle
Alles o.k. Freundliche und nettes Personal.bei anstehenden Problemen immer nett und hilfsbreit. .Service und Bedienung ein großes Plus.Werde auf alle Fälle wieder Urlaub im Hotel buchen
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mutterberghotel
War ein super Freundesurlaub alles schick super essen und Zimmer. Habe mit meinem Freund sehr die freundliche und nette Art genossen fühlten uns sehr wohl und möchten es wiederholen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit Top-Restaurant!
Das Hotel ist super! Der Wellness-Bereich mit 3 Saunen ist auch top! Das Abendbuffet und das 5-Gänge Menü sind großartig! Die Zimmer sind sauber und recht geräumig mit Bad und getrenntem WC. Potentiale gibt es noch in: - Öffnungszeiten der Sauna sollten bis Abends mind. 21 Uhr sein, da sich für den Gast sonst Sauna, Kaffee, Abendessen, Après-Ski alles zeitlich überschneidet. Ein Verlegen der Öffnungszeiten nach hinten wäre sinnvoll, ggf. längere Öffnungszeiten bei schlechtem Skiwetter, so dass man diesen Tag…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mausoleum in bester Lage
Zimmer- und Lobbyausstattung stammen aus der Zeit als der 1. James Bond gedreht wurde ! Wer darauf steht sollte die Mutterbergalm besuchen - wir sicherlich nicht mehr !
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel für einen kurzen Skitrip.
Sehr gutes Sporthotel für einen Kurzen Skiurlaub. Die Zimmer, insbesondere die Bäder sind dem Baujahr entsprechend nicht mehr Zeitgemäß. Qualität der Speisen ist dem Preis angemessen. Tischdeko (Kunstblumen) ist Geschmacksache. Sehr große Spanne bei Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, auffällig ist ein Kellner, der mich bez. Ton sehr an die Zeit beim Bund erinnert.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zum Skifahren perfekt
Zum fünften Mal ein wundervoller Urlaub. Perfekt für alle Skifahrer. Direkt am Lift wohnen und Abends auf Ski ins Hotel.