Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in toller Lage und sehr gutem Essen
Sehr gutes Essen und Service. Top Lage und sehr kurze Wege zum Gletscher. Alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Hotel war echt schön gewesen, direkt vor 2 Liften gewesen. Das personal war sehr freundlich und das essen war sehr gut gewesen ob Frühstück oder Abendessen. Und die Zimmer waren auch sehr schön gewesen. Was ich aber jetzt nicht so gut fand, war der Skikeller gewesen. Die Skier oder Snowboards, konnte man nicht so gut hinstellen. Ich würde empfehlen, dass zu erneuern und zwar solche Halterung machen wie an den Liften bzw auf den Pisten bei den Restaurants, dass man es grad nur anlehnen muss und als Schutz für die…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Idealer Startpunkt fürs Skifahren am Stubaier Gletscher

Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel und toller Lag
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Parkplatz kostenfrei direkt am Hotel. Direkt am Gletscher. Bergbahnen direkt beim Hotel. Talabfahrt bis zum Hotel möglich.
Daisy Starosta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
SCHÖNSTER WINTERURLAUB
DER SCHÖNSTE WINTERURLAUB! Ein super schönes Hotel mit super lieben Mitarbeitern! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend haben wir geschlemmt, bis wir nur noch ins Bett rollen konnten. Der Whirlpool und Saunabereich mit Blick auf die Berge-unfassbar schön. Die Skipässe gab es direkt an der Rezeption. Klasse! In nicht mal 3 Minuten ist man am Skilift angekommen.
Jörg Ackermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekt, immer gern wieder. Macht weiter so.
Wir waren schon über zwanzig mal in diesem herrlichem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Speisen, Mitarbeiter und die Nähe zum Skilift unschlagbar.
Eva-Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Skitage im Februar 2022, leere Pisten
Hallo, wir immer waren es perfekte Skitage. Sehr aufmerksames Servicepersonal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, NachmittagsJause sehr fein, das Abendmenue/buffet ist etwas fleischlastig, aber vegetarier werden auch gut satt. Der Wellnessbereich schön und sauber, die Zimmer i.O. Vom Skigebiet kannst du direkt ins Hotel fahren und somit hast du wunderschöne Tage im Schnee.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Gesamtpaket zum Skiurlaub
Liebevoll und großzügig eingerichtet. Netter Empfang. Großer, sauberer Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Whirlpool, Saunen, Ruhebereiche. Im gesamten Hotel ist es entspannt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel 👍👍👍
Einfach immer wieder toll …kann man nur jedem empfehlen.. vielen Dank für den super Urlaub 👍😃Vorallem kulinarisch war es spitzenmässig… und hat es sehr gefallen .. alle sind sehr freundlich und immer bemüht
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlfaktor👍🏼
Sehr freundliches Personal, wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Meistens im Winter, es liegt perfekt. Ein kurzer Fußweg bis zur Gondel, oder mit dem Bus ( keine 2 Min.) zur Eisgradbahn. Das Essen ist immer lecker, wie lieben das Salat Buffet ganz besonders. Der Wellness Bereich ist etwas in die Jahre gekommen.