Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Wir kommen so gern hier her. Es passt einfach alles! Zimmer, Personal, Chef, Frühstück...immer wieder gerne . Alles sauber und alle freundlich
Pet - Jo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Haus, sehr zu empfehlen !!!!
Sehr guter Eindruck, kurze Wege in den Ortskern, Verkehrsanbindung ist gut. Für Aktivitäten z.B. Wanderungen, Biketouren und Ausflüge ins Umland sehr gut geeignet!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Pension, in der man sich rundherum wohlfühlt.
Eine wunderschöne Pension mit sehr schönen Zimmern, angefangen von "normalen" Zweibettzimmern über Familienzimmern, Junior-Suiten und Suiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal, leckeres Frühstück, alles sehr sauber und ordentlich. Wir kommen schon einige Jahre hierher und kommen immer gerne wieder.

Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Top Lage, top sauber, top Freundlichkeit, top schön, und vor allem unkompliziert!! War eine sehr lange Anreise wert! Dankeschön nochmals!
Kati(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastischer Ausblick zur Zugspitze
Super Lage für Wanderungen oder um Fahrrad zu fahren. Ein toller Ausblick zur Zugspitze vom Balkon des Zimmers. Besonders schön fanden wir die Dachterrasse.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Super Unterkunft, Freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksbuffet Gute Lage mit Super Panorama und kurze Wege zu den Top-Zielen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlende Unterkunft.
Sehr schöne saubere und komfortable Fereinwohnung, mit wunderbarem Panoramoblick auf die umliegenden Berge. Sehr zu empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr freundlich, alles sauber, sehr gute Umgebung
Sehr gute Unterkunft. Zimmer sowie Ferienwohnungen in sehr gutem Zustand. Frühstück sehr vielfältig . Fahrräder kostenlos zur Ausleihe, wo gibt es das schon. Personal ist für alle Wünsche offen. Alles in allem eine super Urlaubsadresse und immer weiter zu empfehlen👍👍👍
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Pension können wir weiterempfehlen
Hotel in Lermoos Österrichisches Zugsptzgebiet in sehr günstiger Lage zu den Loipen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geignet
sunshinegirl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alpenstern ist Sterne wert - weiterzuempfehlen
Sehr sauber, gute Lage. Alles voller zufriedenheit. Sehr nettes Personal, entgegenkommend, hilfsbereit bei Fragen. Reichhaltiges Frühstück, Gemütliche Einrichtung. Gerne wieder.