Sehr guter Eindruck, kurze Wege in den Ortskern, Verkehrsanbindung ist gut. Für Aktivitäten z.B. Wanderungen, Biketouren und Ausflüge ins Umland sehr gut geeignet!
Eine Pension, in der man sich rundherum wohlfühlt.
Eine wunderschöne Pension mit sehr schönen Zimmern, angefangen von "normalen" Zweibettzimmern über Familienzimmern, Junior-Suiten und Suiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal, leckeres Frühstück, alles sehr sauber und ordentlich. Wir kommen schon einige Jahre hierher und kommen immer gerne wieder.
Super Lage für Wanderungen oder um Fahrrad zu fahren. Ein toller Ausblick zur Zugspitze vom Balkon des Zimmers. Besonders schön fanden wir die Dachterrasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr freundlich, alles sauber, sehr gute Umgebung
Sehr gute Unterkunft. Zimmer sowie Ferienwohnungen in sehr gutem Zustand. Frühstück sehr vielfältig . Fahrräder kostenlos zur Ausleihe, wo gibt es das schon. Personal ist für alle Wünsche offen. Alles in allem eine super Urlaubsadresse und immer weiter zu empfehlen👍👍👍
Hotel in Lermoos Österrichisches Zugsptzgebiet in sehr günstiger Lage zu den Loipen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geignet
Sehr sauber, gute Lage. Alles voller zufriedenheit. Sehr nettes Personal, entgegenkommend, hilfsbereit bei Fragen. Reichhaltiges Frühstück, Gemütliche Einrichtung. Gerne wieder.