Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Unser Aufenthalt war wie die letzten Jahre auch super, guter Service beim Frühstück, die Wohnungen sind in sehr gutem Zustand und die Buchung der Skischule Snowpower für die Kinder direkt im Haus möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind im September zum Wandern angereist und waren sofort begeistert vom netten Empfang, der fantastischen Lage und dem allgemeinen Erscheinungsbildes des Hotels.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel für Familien!
Das Hotel und die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gepflegt! Das Team ist sehr nett und um die Gäste sehr bemüht! Im Sommer toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge! Im Winter ist man schnell auf der Piste!

Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wiederholung wert!
Modernes, familiär geführtes Haus, in einer überschaubaren Größe. Netter und zuvorkommender Inhaber mit adäquatem Personal. Hier fühlt man sich als Gast und trotzdem wie zu Hause. Die sehr gute Bewertung hat sich durchaus als verdient und berechtigt erwiesen.
Familie Erben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
E_Bike Urlaub war alles TOP
Wie immer alles TOP .Wir waren zum 4x da und es war bestimmt nicht das letzte mal. Planen schon fürs nächste mal. mit eigenen Parkplätzen Moderne Zimmer Schnelle Rückantwort auf E-Mail Kontakt nicht aufdringlich hilfsbereit,einfach ***** Spiel Möglichkeiten vor dem Haus für Kinder mit Schaukel und mehr Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen kein Verkehr durch fahrende Autos in dem Bereich Das gesammte Team freundlich hilfsbereit usw. Lage sehr gut Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber zu Fuß…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Haus mit netter Leitung/Personal
Sehr schönes Haus am Rande des Dorfes. Super nettes Personal / Inhaber. Das Haus eine tolle Dachterrasse mit Aussicht auf die Zugspitze und die umliegende Bergwelt. Die Lage war für unsere Wanderausflüge perfekt gelegen und Abends sind einige Lokale gut zu Fuss erreichbar. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig....
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Sehr tolles super Hotel mit einem sehr guten Inhaber und tollem freundlichen Personal schöne saubere Zimmer. Einfach alles unkompliziert wir kommen gerne wieder.
Jochen K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach toll, jederzeit wieder!
Tolle Ausstattung, alles was man benötigt um einen tollen Urlaub zu verbringen,egal ob Sommer oder Winter. Parkplätze direkt vorm Haus. Die Motorräder standen trocken in der Garage des Besitzers. Zimmer mit tollen Bädern,einfach zum Wohlfühlen.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Alpenblick - immer eine Reise wert
Schön gelegenes ruhiges modernes sauberes Hotel/Appartement mit wunderbarer Dachterrasse mit Zugspitzblick, bei dem Preis/Leistung komplett stimmen.
Fernand(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiengeführtes Hotel in Top-Lage
Das Alpenstern ist ein familiengeführtes gemütliches Hotel. Das Preis/Qualität Verhältnis ist sehr gut. Es hat eine Top-Lage.