Fabien(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel !
Sehr schönes und erholsahmes Hotel. Das Personal sehr nett und sehr freundlich . Tolle Wellness Oase und das Essen sehr lecker.
Rolf Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
wie ein zweites zu Hause! kann man nur empfehlen
Wir waren zum 4x im Hotel haben dort meinen 70. Geburtstag gefeiert, wir können diese Hotel nur empfehlen Preisleistung alles super. Sehr hundefreundlich.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
"...da wollten wir hin, dorthin kommen wir wieder"
Alpenwellness mit Extras & ohne Trouble.TOP Adresse für Bergweltgenisser. Blick bis zum Gletscher in ruhiger Lage.Das Hotel liegt verkehrsgünstig Richtung Gletscher (15 Min.) im Ortsteil _/Dorf Gasteig von Neustift. Hiernach lagen nur noch wenige Hotels und Gasthöfe auf dem Weg. Das Zimmer mit Flat-TV und landestypisch eingerichtet, das Bett sehr bequem und das Bad getrennt von der Toilette. Bademäntel waren vorhanden und auch genügend Handtücher (extra welche fürs Wellness). Alles sauber und sehr…

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel inmitten des Stubaitals.
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Sommerurlaub in diesem Hotel. Uns wurden in den 2 Wochen alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sicherlich mal wieder. Absolut empfehlenswert es hat uns an nichts gefehlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für die Gäste das Beste !
Sowohl das Hotel als auch all die Menschen, die diese komfortable Einrichtung mit großem Engagement, Herzlichkeit und viel Fleiß betreiben, sind eine Reise wert.
Silvan(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel
Es ist wirklich schön hier, leider gehen wir morgen nachhause. Es sind sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und viele Details die einfach perfekt sind, wie z.b. die Wassertemperatur im Bad. Auch das Essen ist lecker.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern - wie ein zweites zu Hause!
Ein Hotel zum Auftanken. Tolle Saunaabteilung, leckeres Essen - Entspannung pur. Haben das ganze schon im Sommer & Winter getestet!
Netti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur zu Empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel , Sauber, Freundliche wunderschön. Wir fahren jedes Jahr dort hin und sind immer wieder begeistert.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beim zweiten Aufenthalt grundlegend zufrieden
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen. Leichte Abstriche beim Service. Aber sonst alles gut und Preis-Leistung passt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war so,wie wir uns unser Hotel wünschen
sauber,kinderfreundlich,zuvorkommend,umgänglich,Personal war immer bemüht,alle Wünsche zu erfüllen,Zimmer war toll,Ausblick sowieso