Dana und Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wieder kommen
Wir hatten eine Suite. Sehr sauber und schön gelegen. Das Essen ist gut, würde aber bei mehr Abwechslung bei den Beilagen (fast täglich Reis und die gleichen Salate) noch besser sein. Wir regen freundlichst an, den Barservice mit etwas mehr Aufmerksamkeit zu geben.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service.
Wir waren nun sowohl im Winter zum Skifahren als auch jetzt im September zum Wandern und waren stets sehr zufrieden mit dem Service (Zimmer, Küche, Wellnessbereich und Empfang). Die Atmosphäre in gesamten Haus ist sehr angenehm, ruhig und familiär.
Leona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub im Stubaital
Ein schönes nicht zu großes familiäres Hotel mit super Personal.Das Essen ist sehr gut ,schöne Bar ....lediglich der Pool könnte größer sein. Ansonsten haben wie einen schönen Urlaub verbracht. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen .Praktisch ist die Bushaltestelle gleich in der Nähe,somit hat auch das Auto Urlaub.

Ann(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
familiehotel mit wellness
angenehm hotel, zehr freundliche und gemutliche umgebung, sehr angenehme zimmer und sauber, jeder fuhlt sich zuhause
Erich(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gut bis ausgezeichnet
Schöne geräumige Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung und freundliches Personal - die Gästekarte für die Benützung der Lifte, der Busse, der Bahn, sowie Schimmbäder und Hallenbäder können wir anderen Regionen nur empfehlen.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hatten eine schöne Zeit.
Die Lage des Hotels war sehr gut für unsere Zwecke geeignet, da wir Wanderurlaub gemacht haben. Man konnte gleich vom Hotel aus los gehen, mit dem Bus weitere Ziele ansteuern oder mit dem Auto fahren.
Melanie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinder glücklich Eltern auch !
Super nette Bedienung, sie erfüllen Wünsche soweit dies möglich ist. Pool, Sauna,...tipp topp. Beim Essen glaubt man man wäre im Schlaraffenland und für einen Familienurlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Sehr nett zu Kindern.
markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir empfehlen weiter, weil es ein tolles haus ist,
wir verbringen unser Ski und Wellnesswochenende schon viele Jahre im Gasteigerhof. Das Haus ist neuzeitlich Eingerichtet und verfügt über eine super Küche. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Sehr familiäres und freundliches Haus.
Alexa & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gasteigerhof Stubaital - traumhafter Skiurlaub
Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden bei Inhaberfamilie und Angestellten von Herzen gelebt! Alpenwellness wie man sie sich nur wünschen kann! Guter Spagat zwischen Gemütlichkeit und modernem Alpenhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder (mit und ohne Kinder)!
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Waren das zweite mal da ,und werden wieder kommen
Super Hotel,sehr Familien freundlich,sehr gutes Essen,freundliches Personal und der Chef vom Hotel sehr präsent ,dazu gute Lage.