Lars-Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub in Top-Hotel
sehr gutes Hotel für einen Familien Skiurlaub, in angenehmer Atmosphäre hatten wir eine sehr entspannte Skiurlaubswoche
Michael Böhm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Familienhotel
Gemütliche Zimmer,Ausgezeichneter Service, Nettes Personal, Immer wieder gerne, Das Essen ist einfach Klasse und ausreichend
Schnorres(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit leichten Mängeln.
Gutes Hotel mit leichten altersbedingten Mängeln, leider gab es Augenscheinlich im Service ein Personalengpass was bisweilen zu längeren Wartezeiten führte.

Luisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
die beste Lage im Stubaital
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist exzellent und das Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder und es ist jedesmal eine sehr positive Erfahrung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrvorragendes Hotel zu jeder Jahreszeit 👍👍
Eine sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung und ein freundliches Personal. Ein Familienbetrieb der seines gleichen sucht. Gerne wieder zu jeder Jahreszeit.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Gut, alles stimmte..wir kommen seit 17 Jahren
Super Service, tolle Küche, Essen, Zimmer... alle super freundlich. Tolle Lage für Skifahren,guter shuttelservice. Sehr guter Ausgansort zum wandern oder Skifahren, 15 Minuten bis zu Gletscher stubaital.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundlich und ausgwogen.
Das Hotel hat eine gute Lage wenn's Richtung Gletscher geht. Die Zimmer sind gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Essen, Sauna und Personal- rundum ein gutes Paket.
Gerhard und Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir waren nicht zum ersten mal zu Gast.Immer wieder gerne.Da stimmt die Leistung mit dem Preis überein. Freundliche Menschen.Guter Service
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schönes Hotel in bester Lage in Mitte der Berge
sehr gastfreundliches und sauberes Hotel in einer schön gelegenen Lage in Mitten der Berge. Skibus der zu 2 Zeiten morgens direkt vom Hoteleingang abfährt. Auch das Essen ist wirklich lecker und mehr als ausreichend (Vorallem die Suppen sind der Wahnsinn). Toller Sauna und Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ankommen, sorgenfrei verweilen, abreisen!
Dieses Hotel ist angenehm ruhig und einladend. Vom Service wird man angenehm umsorgt nach einem ausgiebigem Skitag. Wellness- und Badebereich sind kompakt und ausreichend.