Wir waren mit einer Gruppe von knapp 50 Personen im Hotel. Alles hat einwandfrei funktioniert, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und Zuvorkommend.
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel(Personal stylische teilweise neu gestaltete Zimmer,Schistall,Essen) für Wintergäste aber auch für Sommergäste geöffnet.Als Alleinstellungsmerkmal Rehabilitationspeogramme für z.B. an Long-Covid. oder an "burn-out-" Erkrankte
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Skiurlaub direkt an der Piste. Super Küche und freundliche, aufmerksame Mitarbeitern und Hotelbesitzer/Gastgeber!
Sehr freundliches Personal und sehr gute Verpflegung! Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Obertauern verbracht. Die Lage ist optimal, mit wenigen Schritten ist man im Skigebiet und im Ortszentrum.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Super Service, tolle Kulinarik. Vom Skistall bis zum Zimmer alles tiptop sauber. Sehr nettes Personal und Wirtsleute.
Wir haben uns hier schon immer sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet war in diesem Jahr besonders die Abendmenüs, die nicht nur sehr lecker waren sondern uns auch gut bekommen sind!