Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung, alles super sauber, nette Gastgeber, gute Lage, schöner Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauber, ruhig, zentral, gutes Preis-Leist-Verhält.
Das sehr schöne Haus befindet sich in ruhiger aber sehr zentraler Lage, ganz nah am Lift. Wir hatten eine Wohnung mit Terrasse. Die Küche war voll ausgestattet, alles sehr sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder und weiterzuempfehlen!
Das komplette Gebäude sowie die Zimmer haben von Anfang an einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Die freundliche Gastgeberin hat sich um alle Anliegen bestens gekümmert.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Wohnung in einem traumhaften Ort
Sehr hochwertig ausgestattete Apartments in denen es an nichts fehlt. Außerordentlich sauber und mit allem Komfort, sowohl im Apartment selber wie auch im ganzen Haus, wie z. B. Im Wellnessbereich, im Fitnessraum und im Spielzimmer für Kinder. Man wird äußerst herzlich empfangen und umsorgt. Es gibt vieles wie in Hotels: einen Bademantel, stetigen Handtuchwechsel und alle Seifen inclusive Bodylotion und auch so Nettigkeiten wie genügend Spülmaschinentabs, Trockentücher und Mülleimerbeutel. Wer wirklich im Urlaub…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würden wir jederzeit wiederbuchen
Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Angenehme, familiäre Atmosphäre. Tolle Umgebung und vielfältiges Freizeitangebot.
Achensee(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alpenperle kann ich nur empfehlen.
Mit Aufzug. Direkt an der Karwendelbahn. Zimmer gepflegt und sauber. Guter Eindruck. Haben uns in die Räume verliebt. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Egbert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Achensee und Umgebung -immer eine Reise wert!
Sehr hübsche Zimmer, netter Service. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Tolle Ausgangslage für alle Wanderungen rund um den Achensee.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Eine tolle Woche in der Alpenperle
Tolle Gastgeberin die uns von der Buchung bis zum doch möglichen Urlaub (Coronazeit) unkompliziert und zuvorkommend betreut hat. Ruhige und schöne Wohnung mit allem Komfort in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend und jederzeit gerne wieder. 👍
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung mit allem was man braucht. Man hat sich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Unser Apartment entsprach voll unseren Erwartungen. Es war großzügig geschnitten und mit allem notwendigen eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.