Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, wunderbar gelegen, angenehme Atmosphäre, wir wurden wunderbar zum Freizeitangebot beraten und kommen sehr gerne wieder.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Unterkunft
Sehr schöne und saubere Unterkunft Beste Ausstattung ,ruhige Lage schöner Wellnessbereich Schöner Ausgangspunkt zum Wandern
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Appartement für Golfurlauber
Optimale Lage (Nähe) zum Golfclub Achensee und Drivingrange. Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hauses.

Reiner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir sind seit 5 Jahren Gäste in Pertisau
sehr gutes preis leistungs- Verhältnis, Wir waren zweimal mit größeren Gruppen im Hotel und werden gerne wieder kommen.
Kunigunde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Perle in dem Alpen.
Eine Perle in den Alpen... Tolle Lage, exklusive Ausstattung, Kuschelige Ofenbank, herzliche , kompetente Gast geberfamilie, kurzum - alles perfekt!
Andrea(36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Wir Besuchten das Hotel zum Skifahren und sind begeistert! Sehr kurze Weg zum Lift. Super Ausstattung der Apartments. Sehr bequeme Betten. Wunderbare Erholung in der Sauna möglich.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach toll - wir kommen wieder !
Tolles Appartementhaus in bester Lage und toller Ausstattung. Zum Lift sind es nur wenige Gehminuten, auch das Ortzentrum ist in unmittelbarer Nähe.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung mit Sport
Die Appartements und Zimmer sind sehr schön uns sauber. Die Saunalandschaft super. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Appartement!!!
Sehr großzügige, schöne, Appartements. Es war total sauber und alles vorhanden, was man brauchte. Die Lage nur wenige Schritte von der Gondel und den Loipen war perfekt.
Birgit(56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling
Sehr nettes Aparthotel, mit freundlichem Service und kleinem Top Sauna Bereich. Wir haben gleich wieder gebucht. Empfang immer erreichbar, Brötchenservice vorhanden, sehr gepflegt und sauber. Sehr ruig und trotzdem zentral gelegen.