Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannen und genießen, sehr schöne Ferienwohnung
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer bzw. Ferienwohnungen die auch bei schlechten Wetter für einen angenehmen Urlaub sorgen. Die Lage ist sehr ruhig mit Blick auf das Karwendelgebirge oder auf den Golfplatz. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Auto wird nicht benötigt, man kann alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Zum Entspannen eine wirklich gute Adresse.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schön und natürlich
wir ( Familie mit zwei Kindern) hatten eine sehr geschmackvolle, helle und funktionell hervorragend ausgestattete Ferienwohnung. Die Gastgeberin ist äußerst zuvorkommend ! Toll war auch die direkte Laufnähe zur Gondelbahn und zur Ski-Schule.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzlichen Dank an die Familie Neuner
Eine sehr freundliche Familie Neuner! Saunabereich und einfach alles passt hier. Wir werden gerne wieder kommen und sagen einen lieben Dank für den tollen Aufenthalt. F.Petersen + S. Pelikan

René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach umwerfend freundlich und kompetent.
Der Name des Hauses sagt eigentlich schon alles über das Haus selber aus. Zu erwähnen ist neben dem tollen Zimmer und dem grossen Bad, die kompetente und äusserst freundliche Art der Gastgeberin und die des Frühstückmädchens. Das Nachtessen auf Anraten hin der Gastgeberin (im Golfhotel) gleich um die Ecke, war einfach "Hammermässig" serviert von einem sehr sympathischen Tirolermadel und der Wirtin. Da waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Klasse
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Umgebung ist traumhaft und erlaubt ein vielfältiges Freizeitangebot. Es sind für Wintersportler alle Sportarten möglich. Die Ferienwohnungen sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Der Brötchendienst ist sehr angenehm. Sauna und Fitnessräume sind ansprechend. Wir können diese Pension sehr empfehlen.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine perfekte Übernachtung, schön, sauber, super!
Im Apart-Garni Alpenperle hatten wir eine Nacht im Doppelzimmer gebucht. Wir sind viel unterwegs und übernachten bis zu 50 Nächte pro Jahr in Hotels. Dementsprechend finden wir fast überall mehr oder weniger schlimme Anlässe zur Kritik und wenn es nur das berühmte Haar in der Suppe (bzw. dem Zimmer) ist. Nicht so in der Alpenperle. Der aufrichtig freundliche Umgang des jungen Betreiberpaares war sehr angenehm und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Zimmer war groß genug für uns, es war sehr schön…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Alpenperle wird ihrem Namen absolut gerecht.
Die Alpenperle verfügt über moderne und gleichsam sehr "heimelich" ausgestattete Ferienwohnungen, einen tollen Wellnessbereich mit Sauna und einen kleinen aber feinen Fitness- und separaten Bewegungsraum. Die Gastgeber sind wunderbar - wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Im ganzen Haus merkt man die Liebe zum Detail und das Vorhaben, es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten, was absolut gelungen ist! Gepaart mit den tollen Freizeitmöglichkeiten am Achensee ist die Alpenperle eine absolute…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Urlaub
Die liebevoll und professionell ausgestatteten Ferienwohnungen und die freundlichen und kompetenten Vermieter bieten die Gewähr für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exzellent
Hochwertige, exzellente, sehr saubere Appartements und sehr freundliche Inhaber. Hochwertiger Wellnessbreich. Schöne ruhige Lage, nahe am Skilift und Golfplatz. Langlaufloipen top.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in der Alpenperle und waren sehr zufrieden. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Sehr empfehlenswert.