Albert(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Alpenperle. Es ist nur wenige Gehminuten vom Achensee entfernt und in unmittelbarer Nähe zur Karwendel-Bergbahn. Das Hotel ist neu und sehr gemütlich eingerichtet und verfügt über einen sehr schönen Sauna- und Ruhebereich. Das Frühtstück war sehr gut und für den Abend bekamen wir eine hervorragende Restaurantempfehlung. Die Inhaber sind ungemein freundlich und zuvorkommend.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstbesuch
Liebe Silvia Deine Appartementanlage hat uns sehr gut gefallen und falls wir zurück nach Pertisau kommen, werden wir selbstverständlich wieder bei Dir buchen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Name ist Programm, eine Perle!
Wir wollen nur ein Wochenende bleiben und haben verlängert weil es so schön ist, alles passt und der Wellness Bereich ist eine kleine Oase!

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Ferienwohnung
Ein wunderschönes Feriendomizil. Wir hatten eine wunderschöne Wohnung in der nichts fehlte und die mit viel Geschmack eingerichtet war. Wie waren sehr zufrieden damit.
Markus & Angelika(46-50)Deutschland
Wohlfühlwohnung
angenehme Atmosphäre, überduchschnittliches Entgegenkommen und Freundlichkeit, sehr ruhig im Haus (sehr gute architekt. Anordnung der Zimmer), gute Wander- und Erlebnismöglichkeiten (Achenseeerlebniscard ist gut!)
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Appartment-Haus
Wir waren für zwei Tage in der Alpenperle, und uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind top ausgestattet , modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder :-)
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Tolles Haus mit heimeligem Ambiente im Alpin-Chic. Die Inhaberin hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet und ist sehr professionell auf unsere Wünsche eingegangen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschöne Ferienwohnungen
es war die schönste Ferienwohnung, die wir je hatten; alles sehr geschmackvoll eingerichtet - selbst im Treppenhauis - sehr sehr schön. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und man kann sehr gut entspannen. Die Lage ist auch sehr gut, alles gut erreichbar. nur das Wetter hat leider nicht mitgespielt, ist aber eine andere Geschichte. Danke - Fam. Neuner - für die schöne Zeit.
Barbara(56-60)Deutschland
Superschön
Eine sehr schöne Wohnung, die man ohne Probleme weiterempfehlen kann. Guter Standort. Geschmackvolle Einrichtung, ausgesprochen schönes Bad mit Regenbogendusche
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub machen UND schön wohnen
Wir haben als vierköpfige Familie den Aufenthalt in einer großzügigen Wohnung mit zwei Bädern, einer tollen Küchenausstattung, geräumigen Zimmern sehr genossen. Nach anstrengenden Wanderungen war der abendliche Saunagang das I-Tüpfelchen eines schönen Urlaubstages. Tipps der Hausbesitzer für tolle Wanderrouten waren inklusive!!