Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Aber es gibt einen alten und einen neuen Teil des Hotels. Empfang und Check In unfreundlich und schlecht. Skikeller dunkel alt und dreckig.
Andreas (56-60)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Entspricht nicht der Beschreibung. Allerdings gibt einen neuen und einen Teil / Zimmer. Preis / Leistung passt gar nicht.
Gerd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in toller Umgebung
Gut erreichbar im Ort gelegen, Parkplatz und auch Bushaltestelle direkt vor der Tür. Netter Empfangsbereich, viele Informationen zum Hotel und zur Umgebung erhalten, erster Eindruck gleich sehr positiv. Zweckentsprechendes Zimmer mit Balkon bezogen. Sauberkeit im gesamten Hotel war auffallend. a
Heidi(61-65)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und es ist zu jeder Jahreszeit, ob Winter oder Sommer, schön hier. Das Essen ist super schmackhaft und aus regionalen Produkten, der Service mehr als freundlich, Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt. Sehr freundliche Inhaber-Familie. Auch unsere Hunde sind immer herzlich willkommen. Anmerkung zur vorherigen Bewertung von "Klaus": Wir waren zur gleichen Zeit vor Ort und eigentlich reicht ein Satz: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.......Er sollte seine…
Christian(51-55)Deutschland
Südtirol für Skifahrere und Bergwanderer
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und scheinbar immer wieder erweitert worden. Aber alls sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Eigentlich auch gut erreichbar, wenn nicht zu viel Verkehr ist (aber da kann das Hotel nichts dafür).
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Haus zu 100 %
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist . Wir waren 10 Nächte Gast in einem Haus in dem sehr freundliche und hilfsbereite Menschen Arbeiten. Das Hotel ist sehr Sauber, hat eine tolle Lage, und eine Küche mit einem Speisenangebot das man lobend erwähnen muss.
Ralf(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Wir waren begeistert von dem glutenfreien Speiseangebot, desweiteren bietet der Wellnessbereich und die Behandlungen viel Raum für gute Erholung.
Ralf(51-55)Deutschland
Skiurlaub mit Wellness
Uns hat das glutenfreie Speiseangebot angesprochen, desweiteren gibt das sehr ansprechende Wellnessangebot viel Raum zur Werholung.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich nicht empfehlen, man fühlt sich abgezogen
Mürrische Besitzer, Zimmer kalt, auf die angegeben Preise kommen Zuschläge die nicht vereinbart waren kann nur abraten von diesem Hotel
dirk(41-45)Deutschland
nicht zu empfehlen
unfreundliche Besitzer, kalte Zimmer, Preisverabredung werden nicht eingehalten, Klimaanlage wie für 3 Sterne Hotel üblich nicht vorhanden, Bilder auf der Internetseite haben wenig mit der REALITÄT zu tun