Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen sicher wieder und empfehlen es gerne weiter
tolles Designhotel mit ungewöhlich gutem Essen. Sehr aufmerksames Service und herrlicher Garten mit traumhaften Pools. Wir konnten uns sehr gut entspannen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sauwohl gefühlt.
Es ist ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Mega freundliches Personal samt Chefsleute, alle sehr zuvorkommend. Das Essen eine ware Gaumenfreude. Alles Top
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt zu empfehlen
Inhaber-geführte und dadurch sehr familiäre Atmosphäre, angefangen von Empfang, dem überall freundlichen Service und den hoch motivierten Mitarbeitern. Gastronomie auf hohem Niveau.

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Top Lage. Nicht zu großes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl. Top für Wellness und ausspannen. Essen top
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Es war ein schöner Kurzaufenthalt mit kleinen "Schönheitsfehlern"... Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, jedoch nich an Alleinreisenden...
C und W Fischer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Adresse im Südtirol für alle
Schön gelegen, ruhig, sonnig, seit Jahren familiär und doch distanziert, man fühlt sich als Gast immer sehr willkommen. Tolle Infrastruktur. Top Serviceleistungen. Ganzes Team sehr professionell und mit Freuden um das Wohl des Gastes bemüht. Für uns seit Jahren die Top-Adresse im Südtirol. Können wir nur empfehlen und wir freuen uns nach jedem Aufenthalt wieder auf den nächsten.
Mathea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles top, gerne wieder!
Tolle Anlage mit großem Garten, super geeignet für Paare sowie Familien, hervorragendes Essen, schönes Spa mit Innen-/Außenpool und herzliche Gastgeber.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiäres, serviceorientiertes Hotel in schöner Lage mt tollem Ambiente! Sowohl Wellness, als auch Aktiv-Urlaub ist hier möglich. Erster Eindruck war erst mal unpersönlich, man hätte sich bei der Anfahrt/Ankunft eine Begrüßung gewünscht und einen Kofferservice.
Annalisa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel, ideal um aufzutanken!
Sehr gepflegtes und luxuriöses Hotel, im Grünen eingebettet mit einem idyllischen Garten. Sehr schöner Wellness-Bereich und täglich diverse Sport-Aktivitäten sowie Ausflugsmöglichkeiten mit Christian Margesin. Kulinarisch sehr hohes Niveau. Exquisite Küche von regionaler sowie internationalen Gerichten bis hin zu vegetarischer Kost.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Wellness-Wander-Oase (vegan ausbaufähig)
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Alpiana und haben unsere Auszeit sehr genossen. Das Alpiana ist ein wirklich sehr schönes und modernes Wellness-Ressort in einer traumhaften Lage mitten in der Natur. Schöne Wandertouren kann man direkt schon vom Hotel aus unternehmen, ohne dass man extra irgendwohin fahren müsste. Es gibt ein umfassendes Sportangebot im Hotel und einen wirklich schönen Wellnessbereich mit einzigartiger Panoramasauna und tollem Massageangebot. Die Barfrau ist ausgesprochen kompetent…