Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alpiana ist immer eine Reise wert
familiär geführtes Top Hotel. Mitarbeiter lesen Dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Super Qualität in allen Bereichen des Hotels.
Erna & Florian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Flittertage im Alpiana Resort
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, bietet somit genug Platz in Restaurants und Spa-Bereich. Das Haus ist modern und stilvoll eingerichtet, top gepflegt und sauber. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: großes vielfältiges Frühstücksbuffet, Mittagsmahlzeit und Kuchenbuffet, abends frische Salate, feine Gerichte mit ausgewählten Zutaten, Desserts und Käseauswahl. Saunen und Pools laden zum Relaxen ein. Während unserer Flittertage haben wir viele kleine Aufmerksamkeiten erhalten: die Betten in Herzform…
Rala(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Wir haben sehr freundliches Personal erlebt,mega feines Essen und ein wunderschönes, sauberes Zimmer. Sauna auf dem Dach Badelandschaft im freien

Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Entspannung, Wellness und Wandern
Tolle Lage, absolute Ruhe, schöne Zimmer, perfektes Servie und sehr gutes Essen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Buchen und selber auch mal geniessen
Es war einfach schön, Lage, Erholung, Essen, Bedienung, Massagen und vieles mehr. Wir hatten das Teuerste Zimmer und das hatte sich sicher auch gelohnt mit eigener Sauna und riesengross, Topmodern, riesen Terasse mit kuschellounge und tolle Aussicht ( Zimmer 305 ).
Monica(46-50)Schweiz
Modernes und stilvolles Wellnesshotel
Sehr ruhig gelegenes und hochwertig ausgestattetes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und gutem saisonalem Essen. Auf einem sonnigen Hochplateau gelegen, direkt im Wandergebiet. Einziger Nachteil: zum gemütlichen Velo fahren etwas ungünstig gelegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel in schöner Lage!
Wir, (5Erw. Pers) hatten eine sehr schöne Woche und können das Hotel wärmstens weiter Empfehlen.Toller Wellnessbereich,sehr schöne Poollandschaft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel bietet für jeden Anspruch etwas.
Der Wellnessbereich, insbesondere der Pool und die Sky-Sauna haben uns begeistert. Hinzu kommt ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
humm(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Top Hotel
Hotel Resort einfach Top und das Team genial . Das Essen war sehr fein und eine grosse Auswahl ! Der Wellness Bereich ist auch sehr gut.
Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tophotel in Völan
Wir waren schon vor zwei Jahren im alten Völanerhof und begeistert. Wir waren sehr zufrieden empfanden aber die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand. Jetzt ist aber ein Generationenwechsel eingetreten und das Hotel wurde diesen Frühling auf den neusten Stand gebracht. Wunderschöne, grosszügige Zimmer und Suiten. Tolle Boxspring Betten und grosszügige Badezimmer. Die Besitzerfamilie ist 24 Stunden präsent und alle Generationen arbeiten aktiv mit. Sehr leckere 3/4 Pension mit einem Abendessen auf absolutem Top…