kh(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Luxuriös und trotzdem familiär
Luxuriös und trotzdem familiär. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiketouren und Erkundung der Bergwelt Südtirols.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein tolles Hotel für ein schönes Urlaubserlebnis.
Nach dem Umbau ein richtiges Luxushotel. Hier kann man sich richtig gut erholen und die Seele baumeln lassen. Sehr großzügige, toll eingerichtete Zimmer. Großes Bad mit großer Dusche und was wichtig ist getrennter WC. Alles sehr sauber. Großartiges Frühstücksbüffet und ein super Verwöhnmenü - für jeden was dabei, auch für Vegetarier - am Abend. Der Außenbereich ist ideal zum schwimmen, spielen, chillen und sich mit anderen Gästen zu treffen und zu plaudern. Von Familien mit Kindern, jungen und ältere Paare sind…
Pian Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Tage im Alpiana Resort
Das Hotel war einsame Spitze. Essen, Zimmer , Badelandschaft, und das Personal war alles sehr gut. Familienfreundlich oder Kindergerecht können wir leider nicht beurteilen da wir ohne Kinder unterwegs waren. Wir hatten aber den Anschein dass es den Kindern die dort waren gut gefiel.

norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit teils ungemütlichen Zimmern
sehr attraktive schwimmbäder. enttäuschend waren die zimmer. besitzer wenig zuvorkommend. wir werden das hotel in zukunft meiden.
Barbara(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach zum Wohlfühlen!
Die Service-Qualität und das kulinarische Angebot sind top. Der moderne Indoor-Poolbereich, die Sky Spa Lounge sowie die Relax-Bereiche im Garten sind wunderschön konzipiert und die Ruhe im ganzen Resort trägt zur Tiefenentspannung bei.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Paradiesische Umstände
Ankommen - wohlfühlen - genießen! Hier passt einfach alles. Glückwunsch an die Familie M. zum gelungenen Umbau und die durchgeführten Erweiterungsmaßnahmen.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel für Wandern und Wellness
Es hat einfach gepasst. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Super Aussenanlagen und auch Pool im Innern inkl. Saunas einfach super.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Essen war super -auch für Vegetarier- Personal und Chefs sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen! Entspannung und sportliche Betätigung für Paare und Familien. Großzügige Raumeinteilung.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel. Das Personal ist super super freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr lecker. Die neuen Zimner sind gut, aber klein. Die Anlage sehr gepflegt und bietet genug an Liegen, Daybeds etc. alles sehr schön. Das einzig nervige war der ständig läutende Kirchturm Tag- und Nacht im 15 min Rhythmus. Da das Zimmer keine Klimaanlage hat, blieb also nur mit geschlossenen Fenstern, ohropax zu schlafen.
Monica(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel - Tolle Zeit
Super Hotel, wir kommen gerne wieder auch zum Day Spa! Wellnessanlage traumhaft. Essen war ebenfalls hervorragend, wir haben nichts vermisst.