Wir haben nun bereits zum dritten Mal unsere Ferien im Völlanerhof verbracht. Einmal mehr war alles zu unserer Zufriedenheit und wir können das Haus bestens empfehlen. Wir sind sicher; nach den bevorstehenden Um- und Ausbauten wird das Hotel nochmals an Qualität und Behaglichkeit zulegen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ein super hotel um sich rundum wohl zu fühlen Eine Familie die voll dahinter steht und rund um für ihre Gäste da ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel mit seinen Angestellten ist einfach traumhaft und kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Die Badelandschaft und der Garten sind ein Traum.
Herz und Sinne, was wollt ihr mehr? Wunderschöne Tage (auch wenn sich die Sonne ab und zu hinter den Wolken versteckte) durften wir wieder im Völlaner Hof genießen. Dank der freundlichen und lieben Betreuung durch die Gastgeber (Inhaberfamilie mit dem gesamten Team) fühlt man sich hier (fast) wie zu Hause.
Danke für die erholsame Verwöhnzeit!
Sehr schönes Welnesshotel und sehr gutes Essen, man hat auch die Möglichkeit sich nur einen Tag Wellness zu gönnen! Beim kleinen Herz-Pool hatte ich eine allegische Reaktion aber alles andere war echt SUPER!
Wieder einmal ein rund um gelungener Urlaub. Schon ab dem 1. Moment fühlt man sich willkommen und wie bei Freunden. Besonders hervorzuheben ist das Service-Personal und die Präsenz von Juniorchef Johannes und Frau Margesin.