Wir haben das Hotel Alpiana zum Zweiten Mal besucht, nachdem wir schon beim ersten Mal nur die besten Erfahrungen gemacht haben. Die Ausstattung, Stil und Sauberkeit sind hervorragend - Wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr schönes Spa-/ und bestens eingerichteter Fitnessbereich erfüllen allen Wünsche. Der gesamte Ess-/und Aufenthaltsbereich mit Bar und Loungebereich suchen seinesgleichen. Schlichtweg ein entspanntes Ambiente…
Wir hatten uns entschlossen den runden Geburtstag meiner Frau hier zu Feiern und…
Unglaubliches Hotel die Lage, die Außenanlagen und die Pools sind ein Traum! Wundervoller Urlaub im Alpiana Resort, das Essen ist spitzen Klasse 👍 es gab überhaupt nichts zu bemängeln! Die Zimmer sind groß, sauber und sehr modern!
Das Hotel Alpiana ist für uns immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns vom ersten Augenblick an wohl
und herzlich willkommen im Haus. Das Essen ist super, die Zimmer sind schön groß und gemütlich und im
Schwimm- und Saunabereich mit wunderschönem Garten kann man wunderbar entspannen und sich wohlfühlen.
Wir waren im Juli 2022 für eine Woche Gäste im Alpiana Resort in Völlan bei Lana. Das Hotel hat eine fantastische Ausstattung und eine traumhafte Pool- und Gartenlandschaft, einschließlich einem mit Quellwasser gefüllten Naturpool. Wir hatten die Variante "Gourmet-Pension" gebucht und wurden nicht enttäuscht - die Kulinarik war mit das Beste, was wir in vielen Aufenthalten in Südtirol genießen durften! Alleine das Dessert-Büffet, das Vorspeisen-Fingerfood-Büffet und das Fisch-Büffet wären die Reise wert gewesen!…
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer. Leider war das Personal am Abend etwas träge und so fiel zwangsläufig das Getränk am Abend auf der Terrasse aus, wegen kein Service.
Ruhige Atmosphäre, sehr sauber, sehr sympathisches Personal, tolles Essen, Wellness und vor allem Pools bestens! Gartenanlage mit Palmen und Pflanzen großzügig und liebevoll angelegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Blick, aufmerksamen Personal, schönem Spa und Pool und sehr gutem Restaurant. Das Vorspeisen Buffet war unglaublich lecker, das 3 Gänge Menu ebenso!